查無◇此人 发表于 2010-5-20 20:53:54

迅雷 /无需登录即可去广告普通会员可进入VIP会员高速下载通道/ v5.9.20.1418

迅雷 /无需登录即可去广告普通会员可进入VIP会员高速下载通道/ v5.9.20.1418
软件大小: 9.40MB
软件语言: 简体中文
软件类别: 免费版/下载工具
更新时间: 2010-5-19 11:34:31
运行环境: XP/2003/windows7 attachment/Mon_1005/7__251cd2d22d36a7c.jpgattachment/Mon_1005/7__be7e25d0b759cb7.jpg
attachment/Mon_1005/7__7d9cb8f88b670fe.jpg 版本特点:
1,将官方双进程该为单进程,节约CPU和内存资源
2,无需注册登录会员就能去广告
3,模拟官方安装程序,以便获得最大系统兼容性
4,去除所有插件,只为下载而生(默认只保留迅雷会员功能,当然你可以自己添加插件)
5,增加了多用链支持(快车,旋风)
6,添加任务的时候自动跳过检测环节,节约了鼠标按键一下(嘿嘿。。。)
7,彻底屏蔽了程序启动时候后台自动下载插件的问题
8,程序主界面无任何个人广告
9,彻底屏蔽后台上传(最新屏蔽方法,效果非常完美)
10,999线程(请自行手动键盘设置,但是最好请不要超过20,现在中国的网络真的没必要设置超过10以上线程)
11,普通会员可以直接进入VIP会员的高速下载通道(效果非常完美)
12,屏蔽官方会自动在后台悄悄下载 non_dl.zip 文件,节约你的带宽
13,修复因为去广告造成“软件提示”功能无法取消的问题
14,去掉提示剩余下载时间的广告
15,尽量删除无用的垃圾文件和广告文件,还你最小硬盘空间
16,安装包内无任何插件和捆绑,只有安装后为了调查用户使用量的弹出网站,去掉原来桌面上让人讨厌的“网站导航”

**** Hidden Message *****

playwang 发表于 2010-5-21 09:08:26

不知道能离线下载不

lyyxx0515 发表于 2010-5-21 23:18:27

小香猪 发表于 2010-5-22 10:50:32

不知道有用不
先看看

easontop 发表于 2010-5-22 11:07:27

能不能离线啊

babolala 发表于 2010-5-22 15:02:52

能不能离线的啊?

种玫瑰的人 发表于 2010-5-22 15:09:23

这么牛啊~~~~~~~~

小香猪 发表于 2010-5-22 16:48:05

还好就是没有搜索框

uu2010 发表于 2010-5-22 17:45:21

谢谢分享,不过告诉通道用不了

erbaoa 发表于 2010-6-13 09:14:18

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 迅雷 /无需登录即可去广告普通会员可进入VIP会员高速下载通道/ v5.9.20.1418