g284886863 发表于 2014-10-5 21:22:58

易游完美无广告本地验证增强版(2014.9.24已更新)

修正原三层下载因电信网通线路选择无效使下载慢,本版在生成号时一定要选择网吧正在使用的线路。
修正每家网吧天气预报可定义。注册时填写网吧所在地就可以了。如重市庆则填 重庆
修正ip过虑 网址过虑库改成从验证端下载免去官方乱劫持(D:\usr\www\shield\data)
修正不显示网吧名
修正数据库空白栏
还修正一些小问题不一一列出.
本版已经更新官方数据库
不再用客户端去广告补丁也能去所有广告
回复即可见下载安装方法,不要要下载积分: 金钱 -2 Blue币。**** Hidden Message *****

金色阳光 发表于 2014-10-6 09:08:38

kic.kicaijee.com人特人特认同

xiao03071212 发表于 2014-10-6 12:12:27

好东西!

tycoon999 发表于 2014-10-6 16:22:57

谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!

sa25257758sa 发表于 2014-10-7 15:21:29

这个可以家庭使用吗                                                   

缘心 发表于 2014-10-17 21:56:03

谢谢楼主呀。无私奉献。。真是好人呀

轮回循环 发表于 2014-10-17 22:45:15

旧版本没啥用!我突然发现原来回复的微博同步。。分版块!

轮回循环 发表于 2014-10-17 22:45:45

例如这个板块已经设置了!另一个就不行!要重来!一开始还以为bug!原来如此!

showbats 发表于 2016-12-16 02:21:42

lilangsbyvc 发表于 2017-8-10 16:10:50

好东西,顶一下,,,,,,看看先。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 易游完美无广告本地验证增强版(2014.9.24已更新)