风一样的男孩 发表于 2014-11-18 16:19:34

网吧系统优化及设置工具,包括工具,注册表和批处理

最全的网吧系统优化工具,包括工具,注册表和批处理
一表在手,网吧系统跟我走!
基本包含了网上各大网吧维护个人及公司整理出来的,还有专门网吧软件开发者专用的一些注册表和批处理。
主要针对WIN系统的各种优化,各种设置。
基本收集了从网吧诞生到2013年5月9号所有实用的注册表和批处理及文本教程。在这里必须要感谢这些前辈们总结出来的经验及相应注册表和批处理!
使用方法很简单,解压,我的电脑中打开,进入你想要进入的版本,比如WIN7版,网吧版,网吧专用版更多的文件夹里
运行EXE文件就行啦。
工具亮点就在于,有个查找的功能,可以自动过滤你关心的优化项目,比如你只想优化 "开机" 相关的,那么你输入"开机",点查找,就会显示所有与"开机"有关的优化与设置了!
其它亮点你下载后自己找吧。
下载地址:**** Hidden Message *****

8724bhqms 发表于 2014-11-18 21:36:12

dddddddddddddddddddd

lm930608 发表于 2014-11-18 22:16:05

zr860504 发表于 2014-11-19 04:17:39

还没用过呢先下了看看看在说

fylswb 发表于 2014-11-19 15:29:19

正在找,先下了看看看在说

iamxppz 发表于 2014-11-20 09:32:00

来回复咯   回复 据说回复了 管理给积分

wjx008 发表于 2014-12-5 23:18:55

看看先下载,好像了,没时间顶了,

voa110 发表于 2014-12-7 19:13:22

fylswb 发表于 2014-11-19 15:29
正在找,先下了看看看在说

这个软件倒是比较有特色,我要下载,呵呵 ,先试用一下的吧,

58156219 发表于 2014-12-12 21:28:38

好东西一定要下的,下载完看下有需要的不

xiao03071212 发表于 2014-12-12 22:07:34

看看。,,杂样的??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 网吧系统优化及设置工具,包括工具,注册表和批处理