蓝色动力网络

标题: 海蜘蛛V8破解版(伟大版) [打印本页]

作者: 风一样的男孩    时间: 2015-4-22 10:44
标题: 海蜘蛛V8破解版(伟大版)
安装方法
1、用引导盘PE系统.双击直接安装即可.bat。(如果没有反应就用另一个:安装海蜘蛛破解版)
   安装完会重启,如果出现错误,再进PE系统重复上面的操作。会让你选择硬盘,数据自己备份好。
2、重启后系统自动运行,然后设置好IP及端口后,插入网线进入WEB管理界面切换成免费版并且注册。
   这里需要设置软件的IP,让它可以联上网才可以注册。
3、然后再到:产品中心--软件升级,升级成hsrouter_V8_final_Build20120323(此包已经放在文件夹内)。
   不要重启,到:系统设置-保存&重启-上传并导入配置:"最后一次正确的配置(激活文件).txt"之后使
   用192.168.1.1,没有端口号。进入WEB界面配置即可
[attach]19289[/attach]
海蜘蛛 V8 伟大版安装说明:

img:
先用 直接安装即可.bat 写入IMG 文件
重启后用原版光盘hsrouter_V8.1_Build0719.iso开机进行引导
进入-系统实用工具-修复引导装载程序 Bootloader-yes-重启电脑
--------------------------------------------------------------
即可使用~

补丁升级:
          打开tftpd32.exe在V8系列路由器中进入产品中心-软件升级-输入tftp://当前IP/hsrouter_V8_final_Build20120323.bin勾选升级完成自动重启 -完成    适用于任意V8版本

IMG 版本在注册免费版后(原发布的ISP版本无需注册,开机显示伟大版永久注册不支持虚拟机),可以进入设置恢复最后一次正确配置。重启即可免疫任何广告。
        补丁版也是在注册免费版后,导入最后一次正确的配置(激活文件).txt文件重启即可免疫任何广告。

注意下:最后一次正确的配置(激活文件).txt文件仅能适用于我发布的V8( Build20120323)版本IMG 版本,其他V8海蜘蛛即使导入了也去不掉广告。
    还有注意一点,TXT导入时候之前不要加入设置,呵呵 这个文件我用特殊工具写入过一些信息。如果你修改了配置会出现激活成功但是去不掉广告的现象

版本说明:            
               1. 这次重新上传的版本除了对配置文件进行过修改和上次发布的isp版本没有任何区别,
               2. 免费版测试稳定功能如下:QOS  、限速、PPPOE、上网行为管理 带机量 100+(ISP为带机300+) 无广告
               3.ISP功能,因为各路枪手骂声实在太高直接去掉了省的你们骂,如果你有我上次发布的全功能版本。那么请自己珍惜.
               4.对于那些”拿来主义“以及枪手来说如果你愿意使用那你就用,不愿意用就别用别老说这个版本有这样那样的问题
               5.对于一些群内且态度文明的朋友,可以私密留下邮箱。私下传给你ISP切换脚本,也可以自己研究下BUG功能接口我还留着你可以自己摸索下看看
               6.这次发布出来的去掉任何伟大版的痕迹只保留免费版功能。带MD5 说明,发现文件大小不一样请斟酌下载
               7.下图放出的是30天稳定ISP版功能截图(显示为免费,已经切换ISP,带机312台双核,2G内存,双千M独立TP-LINK 网卡8160c 35一片真实可带300+电脑的实测)              
               8.关于上次上传附件被篡改事件我只能对广大网友说抱歉了,是我的失误以后发表帖子我会带上MD5 说明
下载地址:

作者: 硕果    时间: 2015-4-23 09:49
海蜘蛛V8破解版(伟大版) [修改]
作者: ranxu    时间: 2015-4-23 17:13
作者: Lineage    时间: 2015-4-23 21:58
海蜘蛛V8破解版(伟大版)
终于找到可用的伟大的破解版啦!
作者: sq0322    时间: 2015-4-26 00:08
haoyong dem
作者: 502847128    时间: 2015-5-5 12:22
看看 正需要:D:D:lol:lol
作者: lucheng666    时间: 2015-5-6 23:24
下来看看~~~~~~
作者: zengdaoyou    时间: 2015-5-9 18:40
海蜘蛛V8破解版(伟大版) [修改]海蜘蛛V8破解版(伟大版) [修改]海蜘蛛V8破解版(伟大版) [修改]海蜘蛛V8破解版(伟大版) [修改]
作者: syyw1020    时间: 2015-5-13 10:38
正在找,不错感谢啊海蜘蛛V8破解版(伟大版) [修改]
作者: syyw1020    时间: 2015-5-13 10:46
作者: yangchen2085    时间: 2015-5-18 12:04
海蜘蛛V8破解版(伟大版)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leelolo    时间: 2015-6-1 09:39
我是来看相效果如何的               
作者: yangbows    时间: 2015-6-7 07:50
感谢分享!终于找到了!希望可以用!
作者: 创新云    时间: 2015-6-8 08:28
说起来好伟大的样子,其实伟大版就是去广告。不解释一下好多人都不知道
作者: xblang    时间: 2015-6-9 16:44
好好休息天天向上。。。。曾经的经典。。。。
作者: chanchai    时间: 2015-6-16 19:16
看看 正需要:D:D:D:D:D
作者: youcomputer    时间: 2015-6-18 03:34
拿来试度到底有广告没
作者: qs_whm    时间: 2015-6-23 13:50
dingqi
作者: hhddchd    时间: 2015-7-11 11:12
那些”拿来主义“以及枪手来说如果你愿意使用那你就用
作者: hhddchd    时间: 2015-7-11 11:21
那些”拿来主义“以及枪手来说如果你愿意使用那你就用
作者: hhddchd    时间: 2015-7-11 11:46
{:soso_e101:}谢谢年提供下载

作者: hhddchd    时间: 2015-7-11 11:46
:lol本论坛所有文字和图片仅代表其个人观点
作者: tom178    时间: 2015-7-12 22:59

正在

找,不错

感谢
作者: czl3358    时间: 2015-7-15 16:50
能用吗!
作者: meilisenlin    时间: 2015-7-30 12:14
看帖不回者 么有小JJ.........
.
作者: 小樱桃    时间: 2015-8-12 01:07
感谢老大的软件!
作者: zxmxyycx    时间: 2015-8-14 09:38
海蜘蛛V8破解版(伟大版) 终于找到可用的伟大的破解版啦!
作者: myfacai    时间: 2015-8-14 15:50
asfsdafsadfdsaf
作者: h541901874    时间: 2015-8-16 17:16
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: s319832    时间: 2015-8-22 15:56
这个版本是真假?
作者: sunfuxu    时间: 2015-8-23 09:00
很不错的路由

作者: totowy    时间: 2015-8-23 18:10
这个真的好用吗,我折腾了几天了都不能用老的6.15
作者: totowy    时间: 2015-8-23 18:11

作者: 东信电脑    时间: 2015-8-23 21:05
找了好久终于找到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hechuan002    时间: 2015-8-26 17:37
感谢奉献
作者: 22155917    时间: 2015-8-30 09:42
学学 看看什么贵 不早点是真的bu
作者: ympflying    时间: 2015-9-14 20:58
海蜘蛛V8破解版(伟大版) [修改]海蜘蛛V8破解版(伟大版) [修改]
作者: 萌萌123    时间: 2015-9-18 18:06
支持楼主 感谢楼主分享
作者: xurong858    时间: 2015-9-20 17:29
谢谢
作者: xurong858    时间: 2015-9-20 17:29
谢谢
作者: 萌萌123    时间: 2015-9-28 17:52
感谢楼主分享
作者: jimingcool    时间: 2015-10-6 19:08
看似安装挺麻烦吗?不过,谢谢楼主分享这么 好的软件。找了好久了。
作者: eouy44    时间: 2015-10-9 13:14
来学习下来学习下来学习下来学习下来学习下
作者: eouy44    时间: 2015-10-9 13:15

作者: eouy44    时间: 2015-10-9 13:15

作者: awbin    时间: 2015-10-9 13:42
海蜘蛛V8破解版  学习学习         看看能用不
作者: xjliuhua    时间: 2015-10-10 22:01
修改修改修改修改
作者: fuyenjian    时间: 2015-10-11 17:15
最新版本的海蜘蛛V8
作者: 萌萌123    时间: 2015-10-13 18:45
感谢楼主分享
作者: lgy5000    时间: 2015-10-15 19:29
众里寻他终于找到他了:funk::funk:
作者: 淡定小纸船    时间: 2015-10-18 23:28
不错
作者: 谢金俊    时间: 2015-10-19 11:56
找找找找找,找了很多都不好海蜘蛛V8破解版(伟大版) [修改]
作者: gjtfjjgwb    时间: 2015-10-20 22:00
这是什么软件啊。。防蹭网的吗??
作者: 123oo456    时间: 2015-10-21 09:13
不错感谢啊海蜘蛛V8破解版不错感谢啊海蜘蛛V8破解版
作者: wwwafei123    时间: 2015-10-23 14:18
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zyx3344520    时间: 2015-10-27 21:00
支持赤初次吃初次支持!!!!!
作者: she32001    时间: 2015-10-28 17:35
好东西果断要看看,要分享~~~~~~~~~
作者: hjting    时间: 2015-10-30 01:53
试用ISP功能,不知道跟V6.1.5有啥不同
作者: ca557799    时间: 2015-10-30 02:43
好东西就是太难拥有,楼主开放多好
作者: admin8139    时间: 2015-10-30 16:12
这个版本效果不知道怎么样,希望好用,以前的广告太多了
作者: hzb99    时间: 2015-11-1 09:49

作者: liqiang780207    时间: 2015-11-1 21:17
免费版测试稳定功能如下:QOS  、限速、PPPOE、上网行为管理 带机量 100+(ISP为带机300+) 无广告
作者: yanjiehgzx    时间: 2015-11-2 15:36
正在找这个系统,感谢楼主分享!
作者: hghchris    时间: 2015-11-3 11:21
感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主
作者: qq605214428    时间: 2015-11-10 01:28
怎么下载不了?????????????
作者: szdisk    时间: 2015-11-12 16:10
作者: 独孤天血    时间: 2015-11-28 13:17
1111111111111111不错  不知道可以用不
作者: qingshuai    时间: 2015-11-29 14:11
作者: aaa454628423    时间: 2015-11-29 14:20
作者: 雪夜无痕夜听雨    时间: 2015-11-30 16:20
谢谢分享啊,下载了,这个很有用
作者: htcp8822646    时间: 2015-12-3 06:39
好东西,试试看看                              
作者: zzr12345678    时间: 2015-12-3 18:38
找到了,我想试试用用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 13946364888    时间: 2015-12-6 23:42
新手学习。。。新手学习。。。新手学习。。。
作者: jywwlq    时间: 2015-12-15 14:49
试试到底行不行,还没用过这个东西
作者: 小猪猪    时间: 2015-12-15 20:18
看看是什么东西哟,学习一下
看看是什么东西哟,学习一下

作者: tianzongli    时间: 2015-12-16 13:01
研究研究,看看好用不!谢谢楼主哦
作者: z420117    时间: 2015-12-18 15:00

作者: liujiancat    时间: 2015-12-21 18:03
好东西,正是我需要的!!!!!!!!!!!
作者: wanilyluo    时间: 2015-12-21 22:34
终于找到可用的伟大的破解版啦!正需要。
作者: aksliangye    时间: 2015-12-25 14:46
作者: dxstart    时间: 2015-12-28 14:45
十年兄弟。。热血不变  !!! 兄弟我回来啦
作者: dangyuluo    时间: 2015-12-28 14:54
试一试看一看。试一试看一看。试一试看一看。试一试看一看。试一试看一看。
作者: shenyunqing    时间: 2015-12-31 13:06
找了好久了,期待效果                        
作者: shenyunqing    时间: 2015-12-31 13:06
找了好久了,期待效果                        
作者: yan666777    时间: 2015-12-31 19:11
海蜘蛛V8破解版(伟大版) [修改]海蜘蛛V8破解版(伟大版) [修改]
作者: 元风    时间: 2016-1-1 15:32
作者: o5201314m    时间: 2016-1-2 17:34
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: scgados    时间: 2016-1-4 10:39
看看这个版本如何
作者: mengjiaoyuan    时间: 2016-1-5 14:55
写的写分享人同意而野人阿姨热议白天天气
作者: blcqwww    时间: 2016-1-5 21:28

作者: bailinyang    时间: 2016-9-3 12:49
看看非常好..........................
作者: fblackhawk    时间: 2016-9-4 11:21
支持。。。。。。。。。夑写   海蜘蛛V8破解版(伟大版) [修改]
作者: lnldg    时间: 2016-9-6 18:42
好好好我都肛了好长时间刚刚肛到
作者: lollyloveyou    时间: 2016-9-7 11:54
谢谢!!!楼主好人!!谢谢!!!楼主好人!!
作者: lollyloveyou    时间: 2016-9-7 12:23

作者: germdsht    时间: 2016-9-9 15:33

作者: 江湖一孤熊    时间: 2016-9-9 15:37
感谢老板!楼主好人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: san21    时间: 2016-9-9 21:52
找了好久了!不知道这次找到的是不是有用
作者: z1363499    时间: 2016-9-13 00:45
呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆
作者: bohe    时间: 2016-9-14 15:06
海蜘蛛V8破解版(伟大版)不知是否稳定,哈喇哈

欢迎光临 蓝色动力网络 (https://www.lansedongli.com/) Powered by Discuz! X3.4