蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

深度技术 网吧专用 Windows XP SP3 V4.0 测试版

深度技术 网吧专用 Windows XP SP3  V4.0 测试版图片:
图片:
图片:
图片:
距深度网吧专用版3.2发布已经一年,在Windows XP SP3发布后,经过几个月的测试,SP3的稳定性和兼容性已经得到了不少网吧的认可。因此,我们基于XP SP3重新制作了新的网吧专用XP版本。

本次提供的是4.0测试版,在收集大家反馈之后,等微软8月补丁升级之后,将发布正式的4.0版。

我们的目标仍然是制作最纯净,最稳定的网吧专用XP系统。

欢迎大家下载测试

下载链接 http://dx.5xdown.com/soft/200807/DEEPIN_NETBAR_XPSP3_V4_TEST.ISO
md5: 675408bf9b29d77251a7242ee487b794  DEEPIN_NETBAR_XPSP3_V4_TEST.ISO

系统截图正在准备上传中。
--------------------------------------------------------------------------------
★网吧特制版V4 Beta★ 内测版 2008年8月8日
--------------------------------------------------------------------------------

更新部分

1.基于目前最安全和稳定的windows XP SP3为蓝本重新制作,并集成了到当前为止的最新补丁。
2.补充了部分运行库文件,以便支持网吧中常用的一些老游戏。
3.基于过去一年的经验,进一步去除了XP中的垃圾文件。
4.集成wmp10和其最新补丁,支持DRM播放。
5.解决office无法正常插入OLE对象的bug。
6.更新和调整了网吧常用工具目录中的软件,将网吧软件中的MAXDOS更新到最新的7.0版
7.装完的系统直接集成了winrar 3.71。
8.关闭系统DEP,提高SP3对一些老游戏和外挂的兼容性。
9.更新了大量的最新主板的SATA驱动。
10.自动识别AMD多核CPU,系统安装过程中即可自动安装AMD CPU驱动和优化程序。

深度技术网吧专用版发布说明

根据2007年全国第二十次互联网调查显示,网吧已经成为了中国网民上网的第二大主要场所。在网吧上网的网民主要使用娱乐,影视,浏览和聊天等服务,因此网吧主机上安装的操作系统和通常办公/家用电脑主机不同,有一些自身特殊的需求。

网吧系统要求稳定性,兼容性,安全性俱备。而且在这个基础上,再对系统进行适当的精简和优化,以便充分发挥硬件的运行潜力。网吧系统的批量安装安装通常采用网络克隆的方式进行快速网克。日常维护则通过安装虚拟或硬件还原系统,以及各种统一更新软件等进行管理。考虑到这些因素,深度技术在设计网吧特制版的系统时,没有选择安全性和稳定性不佳的XP SP1作为制作的基础,也不去追求最小的体积(例如我们保留了可能被网吧使用的功能,包括被几乎所有其他版本精简的“辅助选项”,“多语种支持”等)。而是把如何针对网吧的特殊要求,平衡稳定,兼容,安全,效率这四个要素的关系作为最主要的目标,同时在细节设计上还要尽量方便网吧维护人员制作母盘和进行系统维护.

基于多年对系统光盘精简和集成技术的研究,我们在2006年起,开始研究和发布了深度技术网吧特制系统,已经进行了多次更新。网吧特制系统在保障XP系统的兼容性和稳定性的前提下,将安装光盘精简到300M以下,同时精心针对网吧的运行环境和要求进行了默认优化,大大提高了网吧维护人员制作母盘的速度,提高了网吧主机的运行效率。

经过一年多的更新,深度技术网吧特制版已经经过了大量的实际安装和运行测试,并得到了广大网吧技术人员的认同。我们承诺,作为技术研究的成果,深度技术网吧特制版不加密,不收费,无病毒,无流氓软件。在未来不断听取大家的意见,研究更符合网吧需要的特制系统。

深度网吧专用版的目标:让网吧主机运行更快,让大家制作母盘更省心!

系统主要特点

本光盘包含深度XP SP3网吧专用版V4,光盘启动菜单自带的WinPE和MaXDOS网克工具则使得网维人员制作母盘/网克系统/维护系统更加得心应手.,光盘中"网吧工具"目录中还额外提供了一些网吧常用工具/软件/优化文件,进一步提高制作母盘的效率 ,维护网克轻松无忧。
  基于Windows XP Pro SP3制作,已经集成了到2008年8月为止的全部关键补丁和DirextX 9.0 2008年最新更新版本(支持所有上市游戏,同时还集成了MSXML 4.0最新补丁版本/MSJAVA虚拟机/常用DLL运行库.极大的方便了技术人员制作网吧母盘的工作。
  在保障运行各种游戏,网管软件的兼容性的前提下.对Windows XP系统安装盘进行了适度的精简和优化,使得制作出的母盘系统运行效率更高,占用硬盘空间更小,最大限度的发挥网吧主机的硬件潜力。
整合各种最新SATA/RAID芯片组的驱动,无需用F6手工软盘安装驱动;集成双核驱动和AMD官方优化程序,无需自行安装补丁。

针对网吧的特别处理
1.直接集成DirectX 9.0C 2008年最新版,全面支持各种游戏。
2.直接集成MSXML 4.0 SP2,帝国时代等游戏直接执行。
3.直接集成最王码五笔86版,Flash Player 9.0.124稳定版。
4.直接集成常见DLL运行库,更好的支持绿色游戏和软件。
5.预先安装了IPX协议。
6.采用windows 2000样式的开始菜单和输入法切换栏,更符合网吧用户需要。
7.基于windows xp pro sp3 直接集成到2008年8月全部最新关键补丁,适度精简无用组件和清理垃圾文件。
8.安装过程中即自动完成开机速度优化,预读优化,服务优化,内存释放优化,禁止粘滞键,去除开始9.菜单无用项目等数十项网吧优化。
10.禁止硬盘,U盘的自动执行特性,避免autorun类型病毒传播。
11.光盘启动菜单自带深度特制WinPE维护工具和MaxDOS最新版。
12.光盘“网吧工具”目录提供最常用的一些网吧维护和增强工具。
13.整合各种最新SATA/RAID芯片组的驱动,无需用F6手工软盘安装驱动。

更多的针对网吧特制的细节还等待你去挖掘,但是我们相信这个专门为网吧定制的系统将大大方便网吧维护人员的系统制作和使用。
老大能打包成gho吗?

期待打包成gho....

做的好啊

做的好啊
转载请注明出自蓝色动力网络技术交流中心 http://bbs.ganhui0818.cn/,本贴地址:http://bbs.ganhui0818.cn/viewthread.php?tid=2041

做的好啊
转载请注明出自蓝色动力网络技术交流中心 http://bbs.ganhui0818.cn/,本贴地址:http://bbs.ganhui0818.cn/viewthread.php?tid=2041

好东西,下载来试试,我顶上

Re:深度技术 网吧专用 Windows XP SP3  V4.0 测试版

这个版本 不好用问题多多

Re:深度技术 网吧专用 Windows XP SP3  V4.0 测试版

看看怎么样

是不是正宗的深度出的哦?

有正版  的 吗

测试测试 啊