蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术分享] Win7杜比音效,让没有杜比的电脑用上杜比!效果非常棒

Dolby杜比V4能够大幅度提升各种音频效果,提供家庭影院般享受。此款加强版驱动支持几乎所有音频芯片,包括:Realtek、Analog Devices、Conexant、SigmaTel/IDT、IDT、VIA、NVidia HDMI、ATI HDMI、Intel HDMI。( c6 U* A& M6 b) W1 s4 y& T+ `
0 ~; P9 c2 s# e  [3 Q$ G- s
杜比家庭影院软件可以让普通的家用音箱,实现如电影院的震撼音效。即使是笔记本的自带喇叭也能有相当程度的提升。提供多种情景模式及均衡器设置,已预置许多实用的配置文件。
$ p7 ~8 y/ k4 w' ]# O2 f. p  i
8 e% {1 N2 o1 H0 G2012-12-15 19:23 上传
下载附件 (147.42 KB)

' u% y5 {4 U7 n/ r: G% x* B
本软件仅支持32位Win7及64位Win7。使用时请卸载原先系统安装的声卡驱动,重启后让系统自己安装声卡驱动后再安装此款软件即可。使用时只需改动第5项Profile下的选项,别的请不要改动。
: B% X- ^, q4 x9 i- h! z1 N& K: V( s( [; Q' s# m7 f' |& S
只是有一点需要注意,如果之前安装过厂商驱动的话,必需把厂商驱动给卸载掉,重启,换成微软win7自动的驱动后,在安装这个就OK了。

6 ~( E. U3 f! V1 R# [
4 z9 A# b: |$ V, L. e/ Whttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=136296&uk=1932199859
好东西谢谢分享大家一起用哈1。。。。。。。。好东西谢谢分享大家一起用哈1。。。。。。。。

好东西啊!谢谢分享啊!等了好长时间了!!!!!!

好东西谢谢分享大家一起用哈1。。。。。。。。

好东西谢谢分享大家一起用哈1。。。。。。。。

好东西啊,谢谢分享啊!下来试试看有没用

参考参考,我认为很好,大家说说

来晚了
还是谢谢楼主的分享

Dolby杜比V4真的是个挺厉害的音频软件 !

好东西啊!谢谢分享啊!等了好长时间了!!!!!!