蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术分享] Windows7也能5秒软启动!

最近用Win7,感觉比我的正版Win8.1开机慢了好多(因为我的职业是和计算机有关的,稳定最重要,所以换成Win7)
开始无限次研究8开关机原理后,我终于发现了让7也快速启动的方法~~~
经过搜索 这是全网唯一的~~~
========================废话不说 进入正题 国际惯例 华丽丽的分割线=========================
第一步:管理员启动CMD 输入powercfg /h on回车开启休眠(这么简单不要教了吧,Win8快速启动也需要休眠功能的~)
第二步:打开记事本,输入以下这一堆代码。。。

• @ECHO OFF
  • TITLE 正在关机。。。(快速启动技术由1cvvvv提供~)
  • TASKKILL /F /FI "PID ge 1" /fi "username ne system" /fi "IMAGENAME ne sppsvc.exe" /fi "IMAGENAME ne wm*" /fi "IMAGENAME ne smsvchost.exe" /fi "IMAGENAME ne taskkill.exe" /fi "IMAGENAME ne audiodg.exe" /fi "IMAGENAME ne audiodg.exe" /fi "IMAGENAME ne ShutdownAUI.exe" /fi "IMAGENAME ne ShutdownA.exe" /fi "IMAGENAME ne Cmd.exe" /fi "IMAGENAME ne Svchost.exe" >NUL
  • shutdown /h

复制代码
以上那坨代码中的第三行是用来关闭除了核心进程以外的用户进程~如果还有要排除的话自己按照语法排除或者私信找我我来~
(本文由1cvvvv编写,发在远景论坛,转载请保留~~~)
第三步:保存成.bat批处理文件名随你,文件格式要选所有格式~~~(这么简单不要教了吧)
==============================================================以下的话不想快捷键关机就不要了 把刚刚的批处理搁桌面想关机了点两下就好===================================
第四步:批处理右键发送到桌面快捷方式~然后右键快捷方式 设个快捷键,想关机了安一下就好~~~~~~

教程到此结束,事实证明Win7开机也可以在5秒以内~~~~~~~
这么快?我有点不相信了!不过还是要感谢楼主分享!

要感谢楼主分享!要感谢楼主分享!

我就像知道为什么账号没了重新注册了也买邀请码了,反倒不能下载了

我就像知道为什么账号没了重新注册了也买邀请码了,反倒不能下载了

沙发 sxbjgh 2016-10-15 06:07:21 这么快?我有点不相信了!不过还是要感谢楼主分享!

这个我不相信,除非上视频,我看看!

这个我不相信,除非上视频,我看看!

要感谢楼主分享!要感谢楼主分享!