风一样的男孩 发表于 2010-7-6 12:31:50

论坛成立999天-我有话要说

论坛马上就要运行到999天了,一切都不容易,这一切都是因为有了大家才会有蓝色动力网络的今天,论坛所有工作人员们在这里真诚地对大家说一声“感谢你有”!

今天开贴,希望大家能留下自己想说的,不过是对论坛的批评、建议还有赞扬,我们都会认真的吸取不足,努力为大家把蓝色动力网络建设的更加美好!

还有,大家可以在这里对曾经帮过你的朋友说出你的感谢,让他能知道你是一个知恩会途报的。

最后也愿我们蓝色动力网络能长长久久,永远年轻!

tonychen 发表于 2010-7-6 12:50:44

呀,我占头排。

首先感谢蓝色动力,在此我学到了很多的网络及系统知识!

再就是感谢论坛坛友们对我的支持!(不包括不愉快的坛友)

至于要求,就没什么了......留给大家去提吧。。。。。

绝对疯子 发表于 2010-7-6 16:24:51

新来的 不知道说什么好~!!!

住你们越办越好~!!!

查無◇此人 发表于 2010-7-6 18:37:13

我非常感谢楼主给了我这么好的一个学习的平台,同时在此也感谢楼主跟Tonychen会员传授了很多技术知识给我。谢谢你们!在此也祝我们论坛越来越兴旺!

qhs1992 发表于 2010-7-7 11:40:15

感谢风给我们一个这么好的学习平台,永远支持蓝色动力!!

ywwxk 发表于 2010-7-7 11:56:37

支持支持,哈哈哈,祝蓝色动力越办越好!!!!希望新系统出来不要VIP,也分享给我们平民!

liuyan 发表于 2010-7-7 18:23:53

强力支持蓝色动力论坛,;因为它的存在,让我们有一个学习、提升、丰富各种各样知识

的学习娱乐平台,因为它的存在,让我们大家不认识的这些朋友聚在一起,祝蓝色动力越来

越好!

5201314225 发表于 2010-7-7 19:46:41

支持支持,哈哈哈,祝蓝色动力越办越好!!!!希望新系统出来不要VIP,也分享给我们平民!

hfag 发表于 2010-7-7 23:16:17

恭祝论坛越来越火爆,人气越来越旺,我力

hehuan 发表于 2010-7-8 01:18:10

感谢蓝色动力这么久以来提供了这么多好东西!
我从中也学到了不少
希望越来越旺旺旺一定要旺
页: [1]
查看完整版本: 论坛成立999天-我有话要说