风一样的男孩 发表于 2010-9-24 21:12:27

最新网众linux-5.0.820.iso(解决乱码)

网众最新版linux-5.0.820.iso(解决乱码) 集成518 548 虚拟盘 快车修正548无安装路径
下载地址:**** Hidden Message *****
linux-5.0.821-hb-i686.iso
此安装ISO只是在原有的linux-5.0.820.iso的基础上解决了乱码。可以安装虚拟磁盘5.6不会出现乱码。安装NXD5.8也不会乱码,gftp连接FTP服务器也能正常显示中文。系统改了闪屏图片,桌面背景图,这个不喜欢可以自己改。内核是2.6.35.4的。有的在虚拟机上安装提示解压出错,这个我也没有看脚本,经测试虚拟20G硬盘空间不会出现这个错误。安装需要手动指定路径的问题是RUN的安装脚本的问题,这个我已经更换了RUN。现在安装可以自动选择路径了。上海网盟重在学习,研究,交流。希望那些大牛们也把经验和技术分享一下。

paajie 发表于 2010-9-24 21:30:04

是哪个版本?是上海网管那边的那个版本?那版本量产到U盘不能启动...

paajie 发表于 2010-9-24 21:30:26

还有就是你的下载地址呢?骗我?

y009 发表于 2010-9-26 17:54:52

看看哈哈哈

jwhd1982 发表于 2010-9-26 18:21:25

好东西 支持下

984363430 发表于 2010-9-27 19:14:30

看DDDDDDDDDDDDDDDDDd

sjffb 发表于 2010-10-23 12:16:37

asdasdasdadasdasdas

kxhcn 发表于 2010-10-27 13:07:39

貌似好老的版本啊

derhcel 发表于 2010-10-29 10:38:42

貌似好老的版本啊

lp0266 发表于 2011-5-7 21:58:13

一直期待网众6.0破解版。
页: [1] 2
查看完整版本: 最新网众linux-5.0.820.iso(解决乱码)