风一样的男孩 发表于 2012-12-4 17:39:47

锐起3.1无盘万能包-2003大内存客户机版-2012-12-04更新版

网吧4G以上内存强烈推荐测试和使用
本站系统仅提供给内部会员学习研究的测试环境,本站不承担任何技术及版权问题;非法传播或用于商业用途,自负法律责任。请在下载后24小时内删除,如果您觉得满意,请支持购买正版。

采用2003网吧大内存客户机优化版更新制作

集成81XX系列网卡加速开机补丁(解决某些BT网卡开机超慢问题)

所有网卡PNP更新至2012年12月

集成目前开机最快、最稳的网卡驱动(支持99%的常用网卡PNP、支持VM测试)

完美屏蔽锐起后门程序(此补丁会删除远程关机功能)加强屏蔽弹出广告后门补丁

此包包括了常用软件(包括MICROSOFT .NET FRAMEWORK 2.0+3.0+3.5SP1 、OFFCE 2003简化版、
远古2010播放器、影音风暴去广告版、迅雷最新去广告版)

同时设置第一次开机自动点击 设备驱动 解决某些USB键盘、鼠标卡住问题。

默认支持10种配置 分别为001-010之间的数字

集成”网吧屏蔽广告防毒安全工具“可选安装

防毒策略 不存在 网游 外挂 网银 等 兼容问题
兼容所有的游戏 有盘和无盘都可以使用
切换锐起版本教程:

此包默认是3.1版本的锐起。

如果换到其它版本锐起无盘需要替换“C:\WINDOWS\system32\drivers\richdisk.sys"文件

具体文件获取可以自行安装锐起客户端提取。然后开包替换

同时修改万能包C:\Documents and Settings\Administrator\「开始」菜单\程序\启动下面的去后门补丁对对应版本的即可

无盘相关优化设置:

所有软件完成后可以运行附送工具包中的 无盘优化工具 达到禁用无用设备解决一些蓝屏和加速开机速度
**** Hidden Message *****

w67732606 发表于 2012-12-4 20:46:48

是真的假 的 哦

smxzym 发表于 2012-12-4 22:24:48

锐起好像不支持2003吧

tyq4211 发表于 2012-12-5 06:10:47

2003 好用?

meshily 发表于 2012-12-5 09:29:43

谢谢分享哦

43326271 发表于 2012-12-5 17:25:17

2003大内存客户机

蕜傷、①點點 发表于 2012-12-8 14:36:54

锐起好像不支持2003吧

serverking 发表于 2012-12-8 17:55:12

谢啦,顶一个

dong 发表于 2012-12-25 21:03:58

下一个看看

chocoboking 发表于 2012-12-26 01:33:09

看看~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 锐起3.1无盘万能包-2003大内存客户机版-2012-12-04更新版