风一样的男孩 发表于 2012-12-24 09:16:48

WayOS软路由 OEM教程

要用到三个工具,WinSCP、WinHex和Telnet..
做法非常简单。
首先,用winscp登陆进路由的USR/SBIN的JHTTPD文件,复制到本地。为了将来对较,最好是复制多份
然后用WinheX打开JHTTPD,ctrl+f查找“我的路由”,,,看到了吧,这就是网页标题,该干嘛就干嘛去。。
下载192.168.1.1/img/logo.gif到本地,用winhex打开,记下最后的值,,应该是行2406第三列,
然后你自己的logo也应该与他一样大小。。。
转到jhttpd,查找原logo的16进制值。。用你的替换。。
至于其它图片,文字,,,指了这条路你就很快上手了吧。。

修改注意事项,,每个文件的最后偏移值不能改变,,修改完之后最好与原文件对比最后的数值。。
logo修改窍门,,你自己的制作logo做成比原文件小一点(绝对不能太于原logo),,用winhex在最后的3B之前用00填充。。使之为与原logo一样大小。
新手建议一步一步地来,,例如先改标题的几个字母先,弄明白16进制如何改的,然后再到整体文字,再到图片。。
**** Hidden Message *****

winscp根本登录不了wayos   你能进入吗 还是正在研究当中? 可以加qq聊吗

用winscp登陆不了wayos吧我也在弄这个。 可以一起吗 你的qq是多少

happyhaohao65 发表于 2013-2-23 10:57:40

多谢楼主您了

happyhaohao65 发表于 2013-2-23 10:58:16

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

happyhaohao65 发表于 2013-2-25 21:04:02

下载192.168.1.1/img/logo.gif到本地,用winhex打开,记下最后的值,,应该是行2406第三列,
然后你自己的logo也应该与他一样大小。。。
转到jhttpd,查找原logo的16进制值。。用你的替换。。    我修改到这里就不会了 希望楼主指点下把 多谢您了

dj2032 发表于 2013-3-20 13:24:08

WinHexWinHexWinHexWinHex

dj2032 发表于 2013-3-20 13:24:29

WinHexWinHexWinHex

cashli 发表于 2013-3-27 02:04:59

是不是完整的教程哦。

银狐2020 发表于 2013-3-28 09:42:40

新软件新手来学习一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: WayOS软路由 OEM教程