风一样的男孩 发表于 2013-10-24 08:57:25

锐起_V4.1 Build 1961无盘万能包WIN7PRO专业超快版-2013-10-23更新版

此包采用稀疏格式压缩 下载后双击EXE点击解压即可

采用WIN7 PRO 超快网吧专用优化版制作 加入最新安全补丁和防毒工具

IMG包大小20G

解决某些游戏不显示输入法框问题

默认已集成IE8优化版

更新部份必需软件版本和安全补丁(2013-10-23)

采用2013年最新 网卡PNP制作

集成目前开机最快、最稳的网卡驱动(支持99%的常用网卡PNP、支持VM测试)

同时设置第一次开机自动点击 设备驱动 解决某些USB键盘、鼠标卡住问题。大小: 2076051563 字节
修改时间: 2013年10月23日, 16:05:26
MD5: 0C95230DEE9E6B89A894BB0E447A4E1A
SHA1: 499D86A51B7F1F5BED558B0EA3796B5B7D3511CB
CRC32: BE82E609下载地址:
**** Hidden Message *****

593825173 发表于 2013-10-24 13:46:03

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

meshily 发表于 2013-10-24 14:18:02

谢谢分享哦哈哈~!

flfkhn2 发表于 2013-10-24 16:04:54

这个都谁在用啊?这个都谁在用啊?这个都谁在用啊?

zhjianweixxx 发表于 2013-10-24 19:41:45

下载学习一下

粥结轮 发表于 2013-10-24 20:19:57

个人电脑能用吗,还是只能用在网吧里啊

shi118 发表于 2013-10-24 21:03:43

怎样才能下载啊,看着好的都没有币,怎样才能下载

csjnetbarz 发表于 2013-10-24 23:03:51

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分,管理你逼我们灌水

不能下载,多发几个地址

ningy1 发表于 2013-10-26 20:28:25

同时设置第一次开机自动点击 设备驱动 解决某些USB键盘、鼠标卡住问题。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 锐起_V4.1 Build 1961无盘万能包WIN7PRO专业超快版-2013-10-23更新版