风一样的男孩 发表于 2013-11-15 09:14:32

【活动】关注蓝色动力网络微信赢请码和论坛金币

蓝色动力网络从去年开始实行邀请注册以后,杜绝了许多灌水贴以及恶意注册,给广大会员提供了一个非常干净的讨论环境。(本站严禁恶意灌水刷主题及回复,违者一律永久禁言不解封)

从即日起关注蓝色动力网络微信赢请码,我们将随机抽取20位用户发放邀请码。如果已经是蓝色动力网络的会员,该邀请码可以自行处理。

获得邀请码的朋友完成注册后可在本帖回复,并同时获得20个论坛金币!(必须在此回复才能获得)

速度扫描下面二维码进行关注:

http://www.lansedongli.com/data/attachment/forum/201311/15/091533tsji7qc8c7lvwfjj.jpg

活动规则:
40<微信关注人数将随机抽取20位
20<微信关注人数<=40将随机抽取10位
微信关注人数<=20   将随机抽取5位

活动截止时间:2013.11.22 10:00:00

抽奖随机函数如下:到时将以视频公布
<?php
function NoRand($begin=0,$end=50,$limit=20){
$rand_array=range($begin,$end);
shuffle($rand_array);//调用现成的数组随机排列函数
return array_slice($rand_array,0,$limit);//截取前$limit个
}
print_r(NoRand());
?>

由于参与人数少于20人,所以每人可获得邀请码一枚。

110 发表于 2013-11-15 14:40:48

邀请码,新人报道,穷人一个,支持绿茶

慢慢等待2000 发表于 2013-11-15 19:37:34

dnakjsdnkasndas

w2200533 发表于 2013-11-15 23:38:19

能不能出个送VIP的活动呢?建议论坛做推广点活动。比如团购之类的

司徒星 发表于 2013-11-16 00:17:18

我也想, 只是现在也是穷人一个。大力支持绿茶。

lovelovelove18 发表于 2013-11-16 03:04:08

这也行啊!我还是花钱买的!现在好缺金币啊

zhengxiuhua 发表于 2013-11-16 10:42:50

新人报道   想要个VIP:dizzy::dizzy:

ddragon 发表于 2013-11-16 16:29:02

老大啊,我的金币啊~~~没钱啊没钱啊

qingshuai 发表于 2013-11-16 16:48:44

关注蓝色动力网络微信赢请码和论坛金币

bowangyu 发表于 2013-11-21 09:49:37

邀请码,新人报道,穷人一个,支持绿茶
页: [1]
查看完整版本: 【活动】关注蓝色动力网络微信赢请码和论坛金币