z164020566 发表于 2013-11-20 20:10:16

绿茶系统

绿茶系统V13用在华硕F1A55上,开视频显示器直接黑屏,没死机,IE8自动全部关闭,现在网吧都不知道用什么系统来装好

xiao03071212 发表于 2013-11-20 21:20:15

以前我用过V13///最牛的系统。。后来,怪问题多的的要命!

z164020566 发表于 2013-11-20 21:21:34

xiao03071212 发表于 2013-11-20 21:20 static/image/common/back.gif
以前我用过V13///最牛的系统。。后来,怪问题多的的要命!

是啊,现在问题好多,都不敢用绿茶的系统了,想下载诺德尔的系统用下,不知道诺德尔的系统好用不

xiao03071212 发表于 2013-11-20 21:23:52

再说。。。现在网吧机。。。用华硕主板,是最拉级的主板。。。掩现在只用技架,问题又少。兼营性又好!价钱也实惠!华硕F1A55这板产家出来就有问题的,不信你可以网上搜搜看看!谁用谁知道!

z164020566 发表于 2013-11-20 21:27:19

xiao03071212 发表于 2013-11-20 21:23 static/image/common/back.gif
再说。。。现在网吧机。。。用华硕主板,是最拉级的主板。。。掩现在只用技架,问题又少。兼营性又好!价钱 ...

是啊,这主板以后都不敢用了,实在是兼容性太差了,我现在用微星的主板,性能也是一般般

499620971 发表于 2013-11-21 09:18:10

??????????????????????????????????????

jpxrdell 发表于 2013-11-21 12:04:24

用老板的,可能会更称定些!!!!!!!!

fengyihot 发表于 2013-11-22 12:58:25

用老板的,可能会更称定些!!!!!!!!

z164020566 发表于 2013-11-25 20:08:50

老版的也是一样,不太稳定,现在都不太敢用绿茶的系统

djmick小聪 发表于 2013-11-27 07:59:24

系统都一样,我个人感觉,下载官方版本,然后自己优化打造出稳定的系统才是最好的系统不在于新在于稳定。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 绿茶系统