g284886863 发表于 2014-10-8 12:28:30

WIN2012+r2数据中心服务器版-网吧专用优化版-20140610更新版

采用WIN2012 SERVER R2数据中心版 64位原版制作 最大支持128G内存
选择安装分区后无人值守安装(免安装KEY)
默认启动到传统桌面
默认Administrator帐户无密码登录(友情提示)
处理器计划调整以优化性能为“程序”
数据执行保护设置为“仅为基本”
关闭IE增强安全配置
登录时不自动运行服务器管理器
添加Server Backup(类似WIN7映像备份功能)、无线LAN、桌面体验及.Net Framework 3.5等功能
启用Windows Audio服务、桌面主题服务
禁用“密码符合复杂性要求”
用户密码无期限
显示桌面常用图标
取消按“Ctrl+Alt+Del”键登录
禁用“关闭事件跟踪程序”
同样的配置性能比2008R2效果更好。稳定。运行时间久无内存卡死问题
采用GHOST安装格式制作。支持AHIC/RAID安装
优化网络参数 最大化无盘软件和游戏更新软件更新速度
优化关闭无用的服务和相关设置
集成大内存支持补丁
集成FLASH最新版本
集成2012激活软件可选
集成解压软件特别版
集成网吧必备服务器软件
集成一键GHOST。方便备份。
集成C++2005-2010各种版本
软件和补丁更新至2014年6月10日
未精简任何功能 只作优化处理
设置界面更接近WIN2008操作。
集成虚拟内存优化设置器。避免内存过大占用过多空间问题。
集成2012开机自动登陆器
集成2012关机重启工具
解决远程桌面自动断开问题
关闭防火墙同时不影响远程桌面功能。
集成服务优化器
集成WIN7开始菜单工具。

完美支持各种无盘软件

2012V1.GHO
大小: 4713641394 字节
修改时间: 2013年10月22日, 14:45:55
MD5: A4601EE4CD49B6E019041767278E7B5D
SHA1: 16E0DAE6B2FBF4B03B4CF799A3FD6E04D586C52E
CRC32: 350464C5

回复即可见下载地址

**** Hidden Message *****

only_yun2004 发表于 2014-10-8 15:43:13

很强大啊,有机会下载下来安装试用一番。

ubridge 发表于 2014-10-8 17:11:15

好,不错,支持下哦,谢谢分享呢

solo925 发表于 2014-10-9 00:31:56

看看 学习学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wuyang584 发表于 2014-10-9 10:31:08

第三方公司的发生地方

higher001 发表于 2014-10-9 12:14:19

谢谢分享 楼主辛苦····················

lwhsyy123 发表于 2014-10-15 16:17:20

很不出 给力

小樱桃 发表于 2014-10-20 21:27:41

好东西收下了

sykx 发表于 2014-10-20 22:37:59

修改时间怎么是13年啊 去年的系统吗

chipe 发表于 2014-10-26 10:14:40

看看呗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: WIN2012+r2数据中心服务器版-网吧专用优化版-20140610更新版