风一样的男孩 发表于 2015-9-23 08:19:36

绿茶网吧专用WIN7-HOME超快版X32位/64位20150922更新加速超快版

2015-07-24修正:
更新FLASH为最新版
修正系统密码过期问题

2015.9.21更新内容:
更新FLASH
更新SOGOU输入法为2345拼音无广告版
更新播放器
更新网吧专用IE
加入无盘闪电关机功能
更新个别IE安全补丁
更改C++和DX所有程序补丁
解决蓝屏某些无盘蓝屏问题

此版采用微软官方原版WIN7 SP1 home 32位home版制作
此版本加入更多合理优化 删除一些不必要优化 更稳定快速
所以此版本集成全部补丁至2015-09-22(不包括.NET补丁。不建议安装无用。影响性能)
主要加快WIN7开机速度.正常启动20秒左右
更新集成NET4.5.2最新版 并优化服务
重新制作 WIN7优化设置工具V2015 (系统维护 一键优化 驱动安装于一体 简化网维)
直接集成安装OFFICE 2007绿色版
修正一处优化导致某些情况下无法删除目录。无权限问题。
修正PUBWIN连接出错问题
更新FLASH为最新版
加入WIN7进入游戏出错补丁
加快开机进入桌面速度。
解决在PUBWIN2009在某些主板自动关闭问题

下载地址:http://www.lansedongli.com/thread-29041-1-1.html

76265518@qq.com 发表于 2015-9-23 19:15:36

好多系统都需要付费下载,请问有不用付费就可以下载的系统吗?

ruan8 发表于 2015-10-12 10:46:36

请问有不用付费就可以下载的系统吗

lf0111 发表于 2015-10-17 23:01:03

前一个版本系统挺好的,但是也有不足的地方。不知这个系统咋样?

abc33225 发表于 2015-10-17 23:30:14

抱歉,您所在的用户组(新手上路)无法进行此操作
[ 蓝色动力网络 首页 ]

abc33225 发表于 2015-10-18 14:41:08

抱歉,您所在的用户组(新手上路)无法

诺小柔 发表于 2015-10-19 16:58:07

1755596247 发表于 2022-3-4 20:01:59

支持一下,提示下载不了。。没有权限,就看看,坚持,争取早日得到系统

1755596247 发表于 2022-3-4 20:02:37

支持一下,提示下载不了。。没有权限,就看看,坚持,争取早日得到系统

1755596247 发表于 2022-3-4 20:03:31

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 绿茶网吧专用WIN7-HOME超快版X32位/64位20150922更新加速超快版