baqihuidang 发表于 2017-5-1 21:43:06

好帖子,必须顶起来呀!:):victory:

bufanchao 发表于 2017-5-5 20:43:10

:)交流学习一下:):)交流学习一下

kknww 发表于 2017-5-5 23:30:32

看看。这个

sky云 发表于 2017-6-14 15:00:53

好用吗,先下载试试...............................................

sqmail 发表于 2017-6-15 15:29:24

收藏了谢谢

hua645784 发表于 2017-6-15 21:13:34

:)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

fengqingyaqq 发表于 2017-6-16 13:45:12

这个看着不错,下载来看看这个看着不错,下载来看看

huoalong 发表于 2017-6-26 13:44:41

2016 8.2正式版
保留Windows Media Player12
保留远程桌面
加入优化模式可选
保留所有功能包括IIS GAME等
集成专用浏览器优化版(稳定版)
重新制作优化 保证比上版运行更快 功能和原版一样完整。
采用经典优化方法。保证系统安全。快速。
本次采用GHOST格式。下载后恢复/使用U盘PE安装即可。(光盘已经越来越少的人使用)

下载地址:

huoalong 发表于 2017-6-26 13:44:42

2016 8.2正式版
保留Windows Media Player12
保留远程桌面
加入优化模式可选
保留所有功能包括IIS GAME等
集成专用浏览器优化版(稳定版)
重新制作优化 保证比上版运行更快 功能和原版一样完整。
采用经典优化方法。保证系统安全。快速。
本次采用GHOST格式。下载后恢复/使用U盘PE安装即可。(光盘已经越来越少的人使用)

下载地址:

FBGZ 发表于 2017-7-2 15:19:17

好久没更新了,支持一下,希望很快就有最新版,盼!!!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: WIN10X64 正式版-电脑装机精简优化加速版-2016-4-6更新