风一样的男孩 发表于 2008-12-12 08:54:34

网众linux 330集成破解文件教程-上海网管联盟出品

教大家一个简单的方法,我们可以通过sh命令将网众原版run文件进行释放,命令是sh xxx.run --noexec --target root 后面的
root是目录,此命令完了后会得到4个文件,分别是:common.datnxp.datsetupsetup.res前面2个dat都是压缩包,可以用

压缩软件编辑里面的文件,nxp.dat里面就我们要修改的东西.2个setup是linux的shell安装脚本,大家可以用VI记事本编辑哦!

我新建一个shell脚本就可以了。编写好了后扩展改为nxp-xx-pro.run和网众ISO里面一样就可以了...大教程!!

**** Hidden Message *****

转自上海网管联盟http://www.shwglm.com

jlmy 发表于 2008-12-12 14:46:51

不懂linux...顶起

snowbegin 发表于 2008-12-12 14:58:51

感谢。。。。。。。。。。。。。

dxwrtgook 发表于 2008-12-14 00:29:20

感谢...............................................

ywenhua 发表于 2008-12-14 03:21:29

顶起~~~
顶起~~~

dahu945 发表于 2008-12-15 17:03:46

看11111111111111111111111

mmx09222 发表于 2008-12-19 16:40:31

在那里下载?

谢谢楼主,早都想学习一下了.期待已久......................

cjw163 发表于 2008-12-21 13:30:03

wwwwwwwwwwwwwwww

oscarbluesky 发表于 2008-12-24 09:11:15

顶 一直都找,今天终于找到了

sunyelover 发表于 2009-1-4 20:35:22

看看好东西哈哈哈哈

这几个字也算水帖啊

我靠了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网众linux 330集成破解文件教程-上海网管联盟出品