风一样的男孩 发表于 2020-4-16 19:50:07

绿茶电脑装机WIN8.1x64专业版ESD三合1精简优化版20200316

采用WIN8.1经典版优化制作 和Windows Embedded 8.1,嵌入式 官方精简版制作
Windows Embedded 8.1,嵌入式相对于WIN8.1 专业版 更精简 占用更低
优化修改输入法为WIN7模式
删无用组件
更新补丁到20200316
更新组件到最新
集成360驱动大师网卡版(没有封装版万能包驱动,请手工安装)
相同配置 WIN8.1的 手感更丝滑 打开程序速度更快
低配下可以媲美XP 占用非常低
优化兼容性
删除了烦人的磁贴功能
开始菜单设置为WIN7模式
据网友测试:
内存占用极低响应非常快还很稳定,之前反反复复把Win10各个版本都装了一遍就是卡卡的,精简版也还是一样。(真心感觉8.1兼容性和7完全一样,7比10都卡)

下载地址:
**** Hidden Message *****

sbvjdx 发表于 2020-4-17 10:30:50

这个难道比7还好用。下下来试试。十年前的老极致了

sxbjgh 发表于 2020-4-18 17:47:34

WIN8.1 还有人在用吗?

kingdata 发表于 2020-4-18 20:10:37

还没装过8.1呢,下来试试

s319832 发表于 2020-4-20 19:41:16

这个难道比7还好用。下下来试试。十年前的老极致了

levono 发表于 2020-4-21 11:31:03

下下来试试。十年前的老机器了

499620971 发表于 2020-4-22 14:20:52

极致老了

xiaoxi000 发表于 2020-5-28 09:52:11

啊啊啊啊啊

intel.2008 发表于 2020-6-25 16:02:10

虽然离开这个行业很多年,每次进这个论坛,看到风一样的男孩这个ID,此时脑袋满满都是几年前的片段,时光过的太快了,哎、、、、、、

fy3344299 发表于 2020-7-7 10:48:55

这个难道比7还好用。下下来试试。十年前的老极致了,下载试用一下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 绿茶电脑装机WIN8.1x64专业版ESD三合1精简优化版20200316