yuan71058 发表于 2009-3-31 21:31:14

绿茶系统-网吧专用SP2 R版发布

采用微软原版为蓝本.我们只对其进行优化和设置.权限归微软所有.

应用户要求制作版本为:GHOST安装版和快速安装版(封装版)供选择.
重新调整设置优化布局.手工集成软件.避免安装中的不完整性BUG.
加入内存自动优化和释放功能.提升稳定性\安全性\兼容性.

集成智能驱动工具2.0,完全智能检测,安装显卡和声卡驱动.(包括大部份新硬件驱动)
集成智能双核补丁检测,静默安装CPU驱动和补丁.
集成最新的优化设置工具2.0程序.功能更强.使用更方便.
集成最新的SATA硬盘驱动,避免安装过程的蓝屏.
集成DX9.0 2008最新补丁
集成屏蔽最新机器狗病毒网址.
解决以往版本中USB无法自驱的问题.
集成了精美主题包.使用更方便.点击一下即可.
加快IE浏览速度,解决偶尔自动关闭的问题.
集成最新的微软安全升级补丁程序(2008年3月)
处理realplay10在IE的漏洞(解决病毒自动下载问题)
集成了最新的常用插件和游戏运行补丁.

下载地址
**** Hidden Message *****

bfxz 发表于 2009-3-31 21:33:54

R版,老的?

5881625 发表于 2009-3-31 21:45:58

新的还是以前的?

hansny 发表于 2009-3-31 22:33:28

虽然已经有了,但是感谢楼主的共享精神。

3228864 发表于 2009-3-31 23:51:28

看看能用不

3228864 发表于 2009-3-31 23:52:05

LZ是一个骗子

ruifei 发表于 2009-4-1 00:17:41

我实在是太想要啦~!~!

shaohua 发表于 2009-4-1 00:41:59

kankanyou xia zai di zhi ma ?

ghost100613 发表于 2009-4-1 00:43:41

有什么不同甘共苦            吗

yuan71058 发表于 2009-4-1 06:50:26

引用第5楼3228864于2009-03-31 23:52发表的 :
LZ是一个骗子

地址已更新

但是 希望你说话 注意点

我骗你什么了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 绿茶系统-网吧专用SP2 R版发布