蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] [七夕活动一]故事接龙

关闭 [复制链接]
关于七夕的故事。
1楼的 起个头,二楼的续写一句。然后三楼的再写一句。一直这样往下写
要求故事内容健康,向上。

奖励:管理组会根据活动的进展实时调整奖励,请随时关注。
七夕坐看牵牛织女星,是民间的习俗,相传,在每年的这个夜晚,是天上织女与牛郎在鹊桥相会之时。织女是一个美丽聪明、心灵手巧的仙女,凡间的妇女便在这一天晚上向她乞求智慧和巧艺,也少不了向她求赐美满姻缘,所以七月初七也被称为乞巧节。

2006年5月20日,七夕节被国务院列入第一批国家非物质文化遗产名录。 
七夕别称“星期”。王勃的《七夕赋》“伫灵匹于星期,眷神姿于月夕”把星期与月夕相提并论,点出了一年四季中与亲情、与爱情相关的最美好、也最凄楚动人的两个夜晚。大约正因如此吧,后人便把男女成婚的吉日良辰叫作“星期”。

很久没来,

引用第3楼曲终人散于2009-08-25 18:38发表的 :
很久没来,

楼上的很久没来就来这里!?

那好,问你个问题,七月初七为啥要学习:一加一等于二的问题!速度回答!

七夕节到了,哥哥问妹妹:你喜欢什么花?妹妹羞答答道:我喜欢两种花.哥哥急切地问:哪两种?我送给你!妹妹低头小声说:有钱花,随便花!哥哥傻傻地说:你真美!妹妹妩媚地问:我哪美?哥哥深情地说:想得美
祝大家节日愉快!

晕,不是这么玩的。是一个人写一句,最后编成一个完整的故事。

我先来。 起个头。

七夕那天,我喜欢上一个女孩。

(楼下的继续编,可以说说这是个什么样的女孩。但千万别写成艾滋病或者出车祸死了就行)

引用第6楼bmlvirgo于2009-08-26 15:19发表的 :
晕,不是这么玩的。是一个人写一句,最后编成一个完整的故事。

我先来。 起个头。

.......

但是我不敢对那个女还说,,喜欢她只能心里面,,,

乱了乱了,从头在来吧

那天遇见她的时候,是个晴天。

我下楼倒垃圾。刚出楼道的时候,被什么东西砸到肩膀了。我弯下腰,捡起来,发现是一只很秀气的高跟鞋。

抬起头,4楼阳台上站着一个清纯的姑娘。她冲我抱歉的吐了吐舌头,然后转身下楼。我呆在那。韶颜雅容,那一刻,天空都失去了颜色。