蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tonychen

诺曼底工作室:TONY WinXP PRO SP3 智能安装纯净版 T-1【家用、商务首推系统】

1.jpg 2.jpg 3.jpg
=====================================================================================
诺曼底工作室:TONY WinXP PRO SP3 智能安装纯净版 T-1【家用、商务首推系统】
=====================================================================================
因需要适用目前的各式高速智能计算的机,本人的封装部署的系统工程包也全新改版;
采用智能化驱动选择方式;
采用智能运行库的安装;
绝不存在任何的强制安装,让我的系统更完美兼容您的电脑硬件,让系统更接近与完美,让完美与速度并存!
1:默认IE8,对IE8的优化使用了经典方式进行了适当的优化,操作更为简洁流畅;
2:补丁最新:2012-10-09;
3:驱动采用自由天空最新驱动包,智能选择硬件进行驱动,更精准;
4:运行库在系统部署时间采用智能安装方式根据系统进行自动识别安装,补丁最新;
5:全程无须人工干涉,智能安装部署;
6:TCP/IP为2000,让你的游戏、上网、等操作更流畅;
7:破解主题;
8:系统仅仅整合所必须的运行库其他的一概没进行安装,完全有用户自行选择;
9:flash插件使用最新,保证网页浏览无异常;
11:系统优化组策略、服务、注册表等均进行了适度的优化,保证上网商务两不误;游戏使用同样也有不逊的效果哦;
12:保留系统智能ABC,其他一概没装,修改了系统一帐壁纸,使用原XP系统主题;
13:无

其他优化项目不在一一列出!如对此系统包有任何的疑问请加:Normandy Workshop  9138489  讨论群联系!
本系统为GHOST工程包,不是光盘版,请使用硬盘安装器进行安装!

智能安装纯净版T-1下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/QWMWNFGNWOCV
硬盘安装器下载地址:       http://kuai.xunlei.com/d/QDVORBTZPDAB
沙发自己的!

板凳我来坐 哈哈 谢谢tony

地板我的,哈哈

[s:46]  [s:46] 百度没了排名,伤心ING

回 楼主(tonychen) 的帖子

在不我找了你很久了,什么时候出W7系统啊 我是群里的奥巴马, 你还给我个W7系统的全屏批处理记得我吗

看帖回帖!支持楼主!谢谢!!!

排名

看起来不错哦!

谢谢分享