蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunqingbin

绿茶最新系统SP2 网吧专用优化X版2008.10.17发布

绿茶最新系统SP2 网吧专用优化X版发布2008.10.17
采用微软原版为蓝本.我们只对其进行优化和设置.权限归微软所有.

加入更多优化与方便设置工具。
集成最新的安全补丁(更新到2008-10-14)
同时应用户要求。安装系统完成后不删除驱动。方便多配置时使用。
(驱动智能工具和驱动放在c:\dr下。只需点击驱动智能工具安装驱动。然后
重启计算机可自动完成驱动的安装。)
保留多用户切换功能。支持游戏双开。
优化游戏运行速度和网络吞吐量。(相对以往版本加入致少加入10个优化项目,同时稳定性更佳)
为方便用户使用设置。加入最新的绿茶网络工具2.0工具。
完美解决IE7输入法无法切换问题.
禁止各盘自动播放功能(免疫病毒)
保留各种系统自带驱动和功能。使系统完整无缺。
加入系统开机速度
去除共享中打开文件安全警告
取消开机自动扫描
补充了部分运行库文件,以便支持网吧中常用的一些老游戏。
集成wmp10和其最新补丁,支持DRM播放
加入了最新的AMD双核CPU程序.
仍然继续加入了最新的防毒网址.
更多优化不一一列表......

集成相关软件如下:

1,REALPLAY10安全优化版(解决机器狗问题).
2,王码五笔86经典版.
3,保留ABC5.0.
4,集成Windows Media Player10 优化版.
5,集成DX 2008最新版.VB VC补丁(更好的支持绿色游戏运行)
6,集成经典输入法补丁
7,集成WINRAR特别版.
8,集成绿茶清爽夏季壁纸包.
9,集成MXL SP2版本,
10,JAVE虚拟机(聊天室专用).
11,集成最新机器狗网址屏蔽.
12,集成虚拟内存设置优化程序.
13,集成最新FLASH10 FOR IE插件.
14,集成MAXDOS 5.8s版。(用于网刻的经典版本,用户可自由升级新的MAX版本)
15,集成加速网页软件
16,默认删除最后一项正确配置。(保证系统的安全)。
17,集成P2P管理工具(禁用P2P软件)。
18,彻底关闭磁盘扫描.
19,集成SATA最新驱动。支持新版。
20,加入最新显卡和声卡驱动(驱动大小为300多M)
21,系统GHO大小为500M左右。

GHOST密码:gtxp2newXXP
dos:www.gtxp2.com

下载速度有点慢啊,不好意思啊,讲究点吧 http://www.rayfile.com/files/cf1724fd-9ccf-11dd-b16f-0014221b798a/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢了,马上去下载,然后汇报

自已来顶一下啊,给我加点钱啊,穷啊,

这个与风老大发的是不是一样内容的呀,是我就下载了。

不相信就别下载了啊,

下来收藏。。。。。。。。。。。。。。。。

下载来收藏。。。。。。。。。。

楼主能不能少收点,如10blue,让我们这些穷人也有机会下载试用呀

晕倒了。。。。。。。没钱下载

是啊,老大,价格太高了点啊!!!