蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxk8

都要钱,一点分享精神都没有。我来免费,HOME SP3 网吧超快版V1!绝对正版

虽然我的这个下在连接发布的晚了点但是不要分文,本人也是没有钱的人,很鄙视那些发系统要钱的,不是别的主要是金币太难挣了!
绿茶 HOME SP3 网吧超快版V1(分流下载,高速!)
采用微软原版为蓝本.我们只对其进行优化和设置.权限归微软所有.
基于HOME本身占用低.运行快的特点.我们加以优化和设置.使其更安全.快速.稳定.
更加适用于,中低配置的SP3.高配置更加快速.集成最新全部安全补丁(2008-12-28)
经过360\NOD\卡巴严格杀毒.保证系统无毒.纯净.安全.
集成相关软件如下:
1,集成暴风影音经典版(关闭自动更新功能)
2,王码五笔86经典版.
3,保留ABC5.0.
4,集成Windows Media Player11(包括最新的MP的安全补丁) 优化版.
5,集成DX 2008 11最新版.VB VC补丁(更好的支持绿色游戏运行).
6,集成经典输入法补丁
7,集成WINRAR特别版.
8,集成绿茶壁纸包.
9,集成MXL SP2版本,
10,JAVE虚拟机(聊天室专用).
11,集成最新机器狗网址屏蔽.
12,集成虚拟内存设置优化程序.
13,集成最新FLASH10 FOR IE插件.
14,集成MAXDOS 6.0版。
17,集成P2P管理工具(禁用P2P软件).
18,彻底关闭磁盘扫描.
19,集成SATA最新驱动。支持SATA硬盘。
20,自动安装IPX协议.
21,集成vcredist_x86 SP1版本
22,解决原版SP3无驱视频卡机问题
23,解决原版SP3穿越火线无脚步声问题
24,集成双核智能安装最新版
25,优化HOME本身鼠标移动问题
26,集成万能驱动(加入最新显卡NF9400-NF96000支持)
27,系统默认用户为Owner,密码为空.
28,解决可能存在的U盘/手机无法使用问题.
29,解出HOME本身使用30需要激活的问题.(无限制日期使用)

下载地址:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
呵呵,不是我们硬要收费,只是坛里的大部分只索取

理解了!我忘记了发密码了:gtxp2newhome

支持免费的    虽然早就买了,但还是给你回帖鼓励一下[s:18]

原帖由 zxk8 于 2009-1-3 14:50 发表
理解了!我忘记了发密码了:gtxp2newhome

不错,顶一个,支持楼主的共享精神,如果要是会员个个都这样的话,论坛也不会硬性要收费了,你没有注意现在绿茶和诺德尔出的系统连蓝色动力的网站也屏蔽了。

原帖由 风一样的男孩 于 2009-1-3 14:41 发表
呵呵,不是我们硬要收费,只是坛里的大部分只索取

理解,风一样的男孩要是能想个好办法,让我们这些不是会员的同道中人也能够得到绿茶或者是诺德尔的系统,同时又提高论坛的人气就好了。大家一起努力吧,把论坛办得更加好。这样的话,才是大家的心愿,你说是不。

不错,顶一个,支持楼主的共享精神,如果要是会员个个都这样的话,论坛也不会硬性要收费了,你没有注意现在绿茶和诺德尔出的系统连蓝色动力的网站也屏蔽了。

楼主素好人。。鉴定完毕。。。。谢谢啦。

支持你,,,多发些好的系统,,,,,,加油

免费放出啊,呵呵,这可得顶一下