蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuan71058

绿茶xp系统V5加强版和加速版(09年6月18日最新版)

用微软原版为蓝本。我们只对其进行优化和设置。权限归微软所有。
鉴于以往版本稳定快速的优化方式   
集成最新的游戏补丁插件/MS安全补丁。
运行速度、安全性、稳定性更上一层。  加速版SP3 V5简介:   
保留网吧必需服务和功能。速度运行更快相对于加强版。
加强版SP3 V5简介:
保留更多服务和功能。针对更高需求的网吧。  保留自动更新和多用户切换功能等。  
集成相关软件如下:   
1,集成微软补丁至2009月6月18日。
2,REALPLAY10安全优化版(解决机器狗问题)。
3,王码五笔86经典版。
4,保留ABC5。0
5,集成Windows Media Player10 优化版(集全安全补丁)。
6,集成DX 2009年最新版。VB VC(全集补丁)(更好的支持绿色游戏运行)。
7,集成经典输入法补丁。
8,集成WINRAR特别版。   
9,集成绿茶网吧桌面壁纸包。
10,JAVE虚拟机(聊天室专用)。   
11,集成最新机器狗网址屏蔽。
12,集成虚拟内存设置优化程序。
13,集成最新FLASH10.0.22 FOR IE插件。
14,集成MAXDOS 5.8版。(GHOST8.2版本。方便网刻,如有需要请升级MAXDOS新版本。)   
15,集成加速网页软件/IE安全防毒补丁   
16,集成最新双核智能安装补丁。  
17,集成P2P管理工具2009加强版(禁用P2P软件)。   
18,保留游戏所需字体文件。
19,解决个别游戏兼容性问题(包括劲舞团、穿越火线无声、永恒之塔等)
20,保留Task Scheduler服务用于加速开机预读功能。(可以配合我们提供的加速开机软件使用。效果绝佳)
21,默认删除最后一项正确配置。保证网吧客户机安全。
22,集成退出游戏慢解决补丁~   
其它更多设置和优化不再一一列表。。。

下载地址(支持迅雷下载):           密码 gtxp2newv5

下载地址(支持迅雷下载):           密码 gtxp2newv5

此文来自 辉煌 博客(http://sf518.com.cn)
详文请参考:http://www.sf518.com.cn/html/blogview-7-112_1.html
购买主题 本主题需向作者支付 5 Blue币金钱 才能浏览
官方都还没出呢,你的这个怎么来的?
假的

拿了就走 不厚道···········

是不是真的啊?谁知道说下哦!!!

真呢假呢,忽悠我们就扁你!

官方都还没出
您正在看的文章来自蓝色动力网络技术交流中心 http://www.lansedongli.com,原文地址:http://www.lansedongli.com/read.php?tid=9995

真的还是假的啊

这个版本我已经下载安装测试了
没有发现什么异常
补丁很全很新
速度不错

用360扫描没有发现什么

大家可以自己测试吧

同上一版的有什么大的区别吗,除了补丁以外。

下个看看