蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

网管的工作如何面对

不管你进入这个行业的途径是什么,都不重要,选择了这个行业,就要承受这个行业给自己带来的改变! 网管的职业病大概有几种一 胃病二 失眠三 内分泌失调四 皮肤不好五 电脑辐射对以后身体的影响(特别是生殖)六 神经痉挛 (比如睡觉的时候手抖,做下的时候腿颤,包括面部肌肉僵硬等等)七 心理压抑 情绪烦躁这些职业病的原因都是网管的生活不规律,熬夜造成的。但这些很多网管都没有意识到,他们最关心的是找老婆的问题,因为工作的原因,没有时间认识异型或是准时约会。而大多数女人都喜欢有钱有时间没事做天天陪她腻在一起的男人,而这些条件我们的职业都满足不了,从而造就了很多兄弟的惆怅和失望!

说到这里,可能很多网管已经开始认同我的观点了!但为什么会这样,你们在羡慕嫉妒痛恨那些夺走你们女人的情敌,使用爹妈财富的少爷,指手划脚的主管,卑鄙无耻的老板,白痴一样的客人,收入很高的同行的时候,你们想过为什么自己不能和他们一样吗?习惯性抱怨待遇不好,老板不好,主管很坏,客人很烦的时候,想过你们为什么不能做主管不能做老板不能装白痴吗?每个技术主管走过了路都异常艰辛,心酸苦辣都埋在心里!你们只看见了人家那比你多的钞票,住比你好的房子,泡比你媳妇好看的MM,吃比你好的东西,买比你好的衣服!你们看见人家之前了吗?你们问过人家如何走到今天的?你们玩游戏的时候人家在干什么?没有人强迫你来做这个职业,每个行业里都有精英和人才,初做这个行业是为了糊口,做得久了是为了谋求更大的发展或是积累经验准备自己创业,你不愿意做可以不做,不愿意拿那几百块钱可以不拿,但你放不下面子去要饭,却还要用那可怜的面子来维持自己的尊严,炫耀存在的价值,你真可耻!你是个不可以回收再利用的^^! 网管啊!

你进了网吧的门,拿了老板的钱,你就要明白你自己该做的事!抱怨是解决不了任何问题的,有心的话拜托你多请你们的主管去喝喝酒,少玩会游戏多上会网吧新空气,少睡觉多想点事情,少偷懒多给自己点实习的机会,少装B多卑膝!没有一个技术主管是天生的,都是从擦桌子,扫地,擦机器,给客人买烟买水,一步一步走过来的!薪水也是从300.500慢慢提升的!但他们提升技术提升工资的同时,提升最多的应该是脑子,无数的抱怨心酸都压在了心里,他们很少对别人说起,他们不和客人争吵,他们做最脏最累没人愿意干的活,被你们当时认为是SB的这些人为的是什么?想过吗? 看看今天你们的老板,你们的技术主管,你们应该明白?

网吧新空气论坛很多的斑竹都是技术主管,或是网吧出身的行业精英,你们有听到过他们抱怨吗?听到过他们说自己走过的路吗?你有听说过他们说这说那没事抱怨吗?你们最想知道的应该是他们目前的工资吧 ?那就我多少的披露一下吧,给他们爆爆光! 中国无冰的心 月薪2000↑ 网燃 月薪3000↑ 老C 月薪7000↑ 我还需要再说其他人的工资吗?我看不用了吧!可能已经有人开始骂了,只是我听不到!别和我说地方不一样,工资待遇不一样,也不要说你那里没有大网吧养不了这么大一个主管,更不要说做网管不可能赚这么多!就是一个小小的县城,网管这个职业也可以每个月收入2000↑ 我说的这些斑竹的工资只是保守的估计,其他的我还没有说,我怕被各位斑竹用牙签把我捅成刺猬!这些斑竹在现实里都是被妞泡的被网管捧的被老板宠的,你想和他们一样吗?拿了人家的钱,就要做你该做的事!不管苦累,你做的就是这个工作!还是那句话,不喜欢的可以不做!做了,就证明你目前没办法去做其他职业,所以,闭上你的嘴,别再废话那么多,夹你高贵的尾巴,把屁股放在脸上,做好你的工作!

世界上没有天才,连我一个中学都没毕业的SB也能做个技术主管,为什么你不行!我看你们那中专毕业证,大专毕业证都擦屁股的吧! (补充一句,大猫也是中专毕业的,读的是万恶的技校)网管的最终出路我不知道是什么,但我知道自己该干些什么?我不会满足于那每个月500.800的工资,但我会坚持做下去,我干别人不愿意干的活,我从不抱怨各种不公,我睡比别人少的觉,我受别人受不了的气,因为我知道有一天我的工资5000.8000!因为我做到了,所以,我有资格给你们讲述网管的成功之路,如果我没做到,我哪有资格在这里长篇大论的废话连篇!实话实说,我的月收入最高是04年腊月和正月,两个月的工资一共17000多(只是工资,还没算餐费补贴和奖金),连我自己都想不到网管可以有这么高的收入,但这是真的!再说一遍,不愿意干的别干,干了就别那么多废话,把你现在的废话留到你做上技术主管或老板的时候再说,那个时候,你手下的每个网管都非常喜欢听你说你当年没有说过的废话,而你现在的废话只能证明你的无能,只能证明你的无奈,只能证明你是个没什么本事的,证明不了你是一个不得志的天才!

网吧新空气给你的是交流的空间,而不是让你在这里证明你是个无能的网管!在这里,你应该交流下工作的心情,处理客人无理要求的方法,防偷盗的心得,搞小地痞的手段,而不是上来就扯个嗓子喊TMD的气死我了 老板让我擦了一天机器,让我给他装私服,什么都不懂还来网吧玩 这些人都是你的上帝,上司,你就是叫破了喉咙把自己气死他们也不会怎么样,换个思维方式你会舒服很多,而那些人会比你更舒服,舒舒服服的就可以处理的事为什么要让自己憋屈对方憋屈大家都憋屈呢?如果你按我说的办法去做,我保证你舒舒服服的拥有你现在郁闷的一切!网管升级到技术主管的事就说这么多,读懂了的心里给我道声谢谢,觉得我放屁的就回帖骂骂我,下次我在给给各位技术主管详细的讲解升级到网吧主管(店长)或终极版本老板的操作!
路过,顶下!!

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
[url=http://www.uggshelf.com/Classic-Cardy/View-all-products.html][color=black]ugg classic cardy[/color][/url]
[url=http://www.uggshelf.com/Lo-Pro-Classic-Button/View-all-products.html][color=black]ugg Lo Pro Button[/color][/url]
[url=http://www.uggshelf.com/Classic-Short/View-all-products.html][color=black]ugg classic short[/color][/url]
[url=http://www.uggshelf.com/Classic-Tall/View-all-products.html][color=black]ugg Classic Tall[/color][/url]
[url=http://www.uggshelf.com/UGG-Bailey-Button/View-all-products.html][color=black]ugg bailey button[/color][/url]
[url=http://www.uggshelf.com/Products.html][color=black]ugg boots[/color][/url]

[s:23] 路过,嘿嘿。。

这么好的帖子,别浪费了!顶了

打印一份贴在墙上

这么好的帖子,别浪费了!顶了

哥也是这样一步一步起来的[s:42]

呵呵,,精僻啊,

换衣服回复。。。。。。。。

再来怪谁 [s:37]  [s:46]  [s:42]