蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

80、90后关于要怎么学好电脑的问题

[color=#ffffcc][table=100%,#6633cc][size=5]※转载请注明出处。此文章由风一样的男孩原创!※[/size][/table][/color]

很多人都问我一个电脑新手要怎样从菜鸟变成高手,呵呵,其实我不是什么高手,只是接触网络比较久了解的东西稍微多一点点,我的回答也不是什么权威,我只是说出我自己学习电脑的方法罢了而已。

经常有坛友问我哪个系统速度快,哪个系统最适合网吧用,其实这问题真的没有答案,不同的人去安装将装出不同的效果,即便是同一个系统! 具体可以看这里[url=http://www.lansedongli.com/read.php?tid-11083.html][size=3]关于论坛绿茶和Ndeer系统的真伪及实用性的说明[/size] [/url]

那电脑到底要怎么才能学好?我个人认为电脑是用来玩的,就看你怎么去玩,会不会玩。——[size=4][color=#0000ff]电脑是“玩”出来的[/color][/size]!

呵呵,可能会有人认为这是非常荒谬的说法吧,说实话,其实这句话我也不知道是怎么总结出来的,在大学期间给学院的电脑协会上课时我在第一堂课时同样也给他们说了这句话。

两年来,在我们学院电脑协会这句话确实还是得到了证明,他们通过自己去动手去实践,他们都有了很大的进步,呵呵,做为电脑协会顾问的我当然也非常开心啦!

还有,我个人认为学电脑就要记住一句话,[color=#0000ff][size=4]“搜索引擎是最好的老师”[/size][/color]。

电脑方面的问题其实就那么几个,没什么特别的,因为它就硬件跟软件的组合。我相信电脑方面的99%的问题在搜索引擎中都可以找到答案,如果你不相信,那么从现在开始,当你遇到一个问题的时候那您去IE中搜索一下,你可能会有意想不到的结果!

最后我还是希望大家去看看这篇文章,提问的智慧,因为我觉得提问确实是一种智慧!
[size=5][color=#ff0000][url=http://www.lansedongli.com/read.php?tid-571.html]提问的智慧[/url]
[/color][/size]
[s:23]支持!!

你也80后吧 呵呵

讲得很好...支持!

我喜欢!!!!!!

我最喜欢的一句话:电脑是玩出来的

所以,我一直在“玩”电脑

很好   搜索引擎不是万能的  但没有搜索引擎是万万不能的

[s:23]  [s:39]  [s:40]  [s:48]

很喜欢那句话:电脑是用来玩的呵呵呵。。。逗[s:23][s:23]

很喜欢那句话:电脑是用来玩的呵呵呵