蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

在次重申我发布的绿茶加速V7系统,系统测试员请来

你看看我的地址,下载后,在迅雷里是不是也变成官方地址,如果我是官方技术人员,我完全可以在用官方链接,在建立一个系统的镜像链接,把修改过的系统,或者带有木马的系统,或者只改个系统的文件名,就可以,用的也是官方的IP,让某些人去各大论坛散播那些系统,让那些人下去吧,真的系统才会只提供给会员,我说有些事不能只看表面,包括IP。

至于你说系统有病毒,我测试了,下面是图

不知道你测试的是不是这个效果,病毒我也看了,很简单一个道理,你看看,病毒竟然是0字节,你说这样会被称的上是病毒吗

你用过诺德尔V5的优化工具吧,只要一启动,就报有病毒,你说这是为什么。

还有,病毒扫描下的系统备注,你要仔细去理解那两句话,

1  由于对象仅包含病毒主体,因此已被删除

2  无法打开对象。可能正在被其他应用程序或操作系统使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
希望你考虑问题要深层化,全面!

我不知道楼主是不是绿茶的会员,不过我可以告诉你,我们拿到的系统下载地都是绿茶客服给他们会员的下载地址。绿茶他们也不至于搬着石头砸自己的脚,希望你明白。我们发布系统只是为了让更多的人能下载到,如果你觉得我们站的系统有问题,OK,你完全可以不用下载!

不是搬石头砸自己的脚,那只是对用于不正当的手段发布系统的一个惩罚,你回答我一个问题,你只要告诉我们,为什么你们的系统不是官方的MD5,我是绿茶会员,也是新办的。
3个直也完全不一样,还有的是字节换算兆数

我只是想证明一下,你们的论坛我也经常关注。这也算是一种支持,支持的同时,有权利更正一些错误。发表自己的意见.

HOHO你杀的那个地方的提示报毒我也发现!还有就是另一地方报毒是安装的DOS报毒(这个问题是我发现坛友有发回复提示报毒,所以我才去测试了这个系统)!并且我在下载的时间实际去检测了下载地址的外连IP。老兄!你不用激动!我确保我拿到是绿茶!现在在测试的NDEER 加速V6~

另外你也不用激动!

那个系统我真不想多说!单单是病毒的原因我就算了!他还隐藏着我都不愿意说的地方!不知道绿茶到底为什么那么做!但是我想肯定有原因!况且市场竞争给了他很大的压力,我能理解他的做法了!

至于V5的优化工具我这里有两个版本的一个报毒的。一个不报毒的,我不知道你说的是哪一个!

还有,我在测试这个系统的时间为什么要使用哪个东西,使用那个东西优化过,还是绿茶吗!?真不懂你在想什么!

我所说的病毒不针对绿茶的病毒假体!老兄!!

还有。我在这里不想诋毁绿茶。只是针对他的系统问题说话,并且我说一句外话!就他的系统我还看不上眼,只要你稍微知道一点XP就完全自己搞的出像样的系统。。。。。

话说回来,那个系统里报毒并不是外加的,并且没有想象的那么严重,我的考虑是选择软件时间没有选好而已!

你同时怀疑的这个系统是被二次修改过!我只能说句话:“你自己掂量”

如果你有任何的怀疑,我保留我的权利,至于论坛所发的系统你有权拒绝使用!另外我发的帖子只针对我自己个人,与任何人无关!至于你,更有权力不去浏览或采纳!

这仅仅是我的个人建议!

谢谢!