蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

深度技术网吧特制版 V3.2 -szdisk修改版(gho)

大小: 473393404 字节
修改时间: 2010年6月12日, 16:19:39
MD5: 7E26C808CE54DFCDF88E80A2A2F2DC85
SHA1: 6BB0ACBF82C96A154AFCDAEC20333A1ABE88D5EA
系统里面加了天空的驱动,不过要自己安装。
未安装任何程序.RAR都没装
只是将ISO改成gho,给有需要的朋友

======================================================================
深度网吧专用版的目标:让网吧主机运行更快,让大家制作母盘更省心!

[li]在保障运行各种游戏,网管软件的兼容性的前提下.对Windows XP系统安装盘进行了适度的精简和优化,使得制作出的母盘系统运行效率更高,占用硬盘空间更小,最大限度的发挥网吧主机的硬件潜力。 [/li][li]基于Windows XP Pro SP2制作,已经集成了到2007年7月为止的全部关键补丁和DirextX 9.0 2007年6月的最新更新版本(支持所有上市游戏,同时还集成了MSXML 4.0最新补丁版本/MSJAVA虚拟机/常用VB,VC库.极大的方便了技术人员制作网吧母盘的工作。 [/li]
针对网吧的特别处理包括:
    [li]直接集成DirectX 9.0C 2007年8月最新版,全面支持各种游戏。 [/li][li]直接集成MSXML 4.0 SP2,帝国时代等游戏直接执行。 [/li][li]直接集成最王码五笔86版,Flash Player 9.0.47稳定版。 [/li][li]直接集成常见VB,VC运行库,更好的支持绿色游戏和软件。 [/li][li]采用windows 2000样式的开始菜单和输入法切换栏,更符合网吧用户需要。 [/li][li]基于windows xp pro sp2 和直接集成到2007年7月全部最新关键补丁,集成微软双核补丁(AMD双核补丁已在光盘中提供,但需要自行安装),适度精简无用组件和清理垃圾文件。 [/li][li]安装过程中即自动完成开机速度优化,预读优化,服务优化,内存释放优化,禁止粘滞键,去除开始菜单无用项目等数十项网吧优化。 [/li][li]禁止硬盘,U盘的自动执行特性,避免autorun类型病毒传播。 [/li][li]光盘启动菜单自带深度特制WinPE维护工具和MaxDOS V6。 [/li][li]光盘“网吧工具”目录提供最常用的一些网吧维护和增强工具。 [/li][li]预集成常见的SATA芯片组支持,无需使用软驱和在安装过程中使用F6加载驱动,即可充分发挥SATA硬盘的性能. [/li][li]系统安装完成后,自动安装上ipx协议. [/li]
网吧使用所关心的一些问题的专门说明

使用专用版是否还需要安装补丁
    在V3系统发布之时,已经集成了到2007年6月为止的全部关键补丁和DirextX 9.0 2007年6月的最新更新(支持所有上市游戏),MSXML 4.0最新补丁版本,MSJAVA虚拟机,常用VB,VC库 这些以前网吧必须手工安装的运行库.如果你是在2007年8月之后安装本系统,可能需要手工安装当月发布的最新补丁. 未来我们的专用版还会进行更新,并可能会提供专门的补丁更新工具. 输入法和多语种支持问题
    由于网吧中有各种用户,偶尔也有人在网吧中处理其他语种的资料或访问特殊语种的网页.因此,为保障其适应性,深度网吧专用版保留了XP原版的全部语种显示和输入支持.
    可以不用担心这样的处理会影响系统运行性能,因为默认情况只使用简体中文的输入法.在不手工指定安装这些语种的情况下,其他语种的支持仅额外占用一百兆左右的硬盘空间而已. 对IPX协议的支持
    网吧专用版保留原版XP对IPX协议的全部支持,不会出现红色警报等游戏无法联机或者找不到主机的问题. 对各种USB设备的支持
    保留了原版XP对USB的全部支持能力.可以很好的支持各类摄像头,U盘,USB手机数据线,USB接口的MP3/MP4等.
    因此如果你遇到某些USB设备无法安装或者识别,应该是该硬件故障或者这个硬件需要特殊驱动的原因,而与系统无关. 对安全方面的防范问题
    由于已经安装了最新补丁,能够抵御ANI漏洞,XXX波之类流行的攻击和蠕虫.
    默认关闭了硬盘和U盘的自动运行功能,防止威金类病毒的传播.
    在TOOLS目录下提供了一些增强性安全设置工具,请各位自行选用. 对于防范ARP攻击和病毒特别说明
    由于目前防范网吧ARP攻击和病毒的方法随着不同网吧的具体情况有所不同.如果系统中集成某种ARP防范设置,并不能适合所有网吧的需要.因此我们没有在系统中对ARP攻击进行专门的防范设置.我们建议各位根据自己网吧的情况在"双向绑定,静止Winpacp安装,驻留监控工具"等方式中选择一个适合的处理方法. 对TCP/IP连接数破解的处理
    没有进行TCP/IP的连接数破解,因为不同的网吧对下载软件和使用P2P的政策不同.为了有最大的灵活性,我们在光盘"网吧工具"目录中提供了tcp/ip连接数破解工具,如果有这方面的需要可以手工破解. 有关只读更新中二次登录服务
    为了支持部分网吧使用的"只读更新"的更新方式,我们保留了"Second Logon"服务(为节约资源默认禁止,可手工自行打开) 对网吧各类网吧管理更新,公安和网吧监控系统,还原保护软硬件的支持情况.
    在我们的测试中,V3已经可以和市面上全部主流网吧监控/网吧保护/网吧更新类软硬件兼容. V2中版本曾经出现的因为禁止Winpcap运行库而导致的部分监控类软件无法安装的问题已经解决;而讯闪VD(虚拟还原驱动)安装后蓝屏的问题,也在讯闪自身升级到2007正式版后得到解决.如果你遇到有不兼容的情况双核支持情况.
    系统中已经集成微软官方的双核补丁,如果你使用的是intel 双核CPU无需再安装以前的双核补丁,如果是AMD 64 X2 双核CPU,则需要额外安装"网吧工具"目录下的AMD官方驱动和优化程序.
    下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
ddddddddddddddddd支持

深度的好东西啊

修改了什么内容?

很不错!我收藏了!谢谢楼主

[s:42]

好东西谢谢楼主分享!!!

引用第3楼kaixing1025于2010-06-13 12:03发表的  :
修改了什么内容?
没有修改任何东西,只是重新封装成了gho的。原来是iso的

下来试下   搂主辛苦了

很不错!我收藏了!谢谢楼主