蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

明宇科技-网吧专用系统XP3-1.0 正式版(发布)

明宇科技-网吧专用正式版系统1.0

本系统用微软官方集成的XP3版本制,专为网吧打造,去除一些网吧用不到的组件,整合最新的补丁以保证系统的安全
整合系统补丁至2010年八月,加强系统的安全

整合DX9C20106月最新版本,扩展更多的DLL及组件,全面支持新老游戏

整合flash插件为10.1.53.64 , 让需要flash插件支持的网站打开速度更快

整合vbvc运行库

整合vc2005 2008运行库解决一些需要此组件运行的软件及游戏

整合IE更新补丁防止崩溃及加强安全

整合ms-xml各系统运行库,等需要此运行库才能运行的软件及网站

整合msjava3810虚拟机(用户无需安装及可使用
)
整合了media player11播放器,支持一些要求mp11才能番放的音乐与视频

整合winrar3.93解压缩软件

整合王码五笔86

集成foxit reader 绿色版本,方便一些用户浏览PDF文档

集成maxdos7.1方便大家备份系统和方便网刻

集成real 远古 宝丽通 Qvod等网吧常用播放器(基于许多网吧可能不需要全部都安装,所以本系统只集成播放器安装文件,并未直接集成到系统中)

因为SP3系统已经集成双核补丁程序,所以本系统只集成了驱动让用户选择安装

优化方面:

本系统优化一些网吧常用设置(这个就不多说了,没必要一一列出)

正式版系统相对于测试版修改如下:  

修正了测试版系统出现的几个小问题
整合了八月新出的补丁
使用经典主题另外加入了一些优化设置等等
系统加入了系统调节工具,可以设置IE标题,MAXDOS密码陷藏驱动等等设置
系统带的OEM信息等可以在系统调节工具中修改
如果你有兴趣请加入我们的群,一起来打造一个网吧专用系统神话

让免费进行到底,有兴趣的一起加入我们

QQ
: 5230015
邮箱:pdsmingyu@126.com

明宇科技
不管对我们的系统有什么意见都可以加入到我们的群里探讨,请不要人身攻击(我不缺这些),我只缺少你对系统的提出的宝贵意见

欢迎大家加入我们,一起的探讨交流

Maxdos
密码: mingyu
MingYu-sp3.GHO  

大小: 379313638 字节

MD5:
46258AFDBD0C096B4966A0A8AA9D5F8A

SHA1:
EEAFA1E156FA01C3C3FF7C82C1C22AEC05CA9718

CRC32: C17FAD3A

地址回复可见

上图:
支持,愿意体验!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

接着上图

OK 继续上图

改革呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

是安装的吗?

回 楼主(bobbje) 的帖子

支持一下!!

适用下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好用不      试试看啊