蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【服务器专用】鑫蓝技术 GHOST Win2003 企业版 V2.0

【服务器专用】鑫蓝技术 GHOST Win2003 企业版 V2.0

一、简要说明:

1,采用2003 EE SERVER SP2为基础。适度精简和优化,保证功能齐全。
2,集成最新驱动,支持最新硬件平台。
3,集成了最新的SATA/RAID等磁盘驱动.包括ICH9等
4,更完美支持各种无盘,收费软件,电影软件,游戏服务器程序,虚拟磁盘等软件...
5,优化2003相关设置.使用更方便.运行更快.
6,补丁打至2011年07月,支持在线更新。
7,集成大内存支持补丁(4G以上内存,最大32G.)
8,系统经严格查杀:无木马程序、无病毒、无流氓软件及相关插件.
9,默认集成IIS服务.直接可使用WEB服务器功能.
10,其它更多优化设置不再一一列表.

==========================================================

二、集成程序:

1,王码五笔86经典版.
2,集成DX9 2011-04月最新版.
3,集成WINRAR4.0 注册版.
4,集成MXL SP2/6.0版本/VC全部运行库。
5,JAVE虚拟机
6,集成最新FLASH10 FOR IE插件.
7,集成MAXDOS 8.0 正式版。
8,集成了C++ 2005 /C++ 2008 运行库

==========================================================

三、安装说明

下载ISO光盘镜像后要先校验MD5以确保完整性,刻录时选择中速。请尽量选择优质的CDR刻录盘。
如直接使用ISO镜像可用UltraISO打开或用虚拟光驱加载,不要用WINRAR解压,以防止文件错误。

1、光盘安装:
   将光盘放入光驱,在BIOS中设置光驱启动,在启动菜单中选择第一项即开始安装。
2、WIN下安装:
   运行光盘autorun菜单的第一项,全自动安装系统到C盘。。
3、PE下安装:
   启动进入PE,运行桌面上的"安装系统到C盘"即可启动GHOST32进行镜像安装。

提示:安装前请务必备份好原系统的重要数据。建议提前转移个人资料并备份硬件驱动。

四、特别鸣谢
本光盘集合了各大论坛的精简、整合、封装技术及资源,在此特别表示感谢!

五、注意事项

1、本作品仅用于研究与测试Windows系统安装盘结构和安装技术,
请勿将其用于非法用途,建议您测试完成后使用正版操作系统。

2、本作品不发售,若在市场上出现,乃盗版商所为。敬请区分清楚。
3、因使用本技术研究光盘带来的一切后果,由使用者自行负责。
4、某些网站可能篡改本作品加入木马或非法牟利,为保障安全,请到我们的官方论坛下载。
                                 鑫蓝技术系统小组 2011-07

注意:下载请验证系统大小和MD5值,如不同很可能被别人修改过,强烈建议不要使用!

系统大小: 674.21 MB

MD5: D790AC9955E92A003F473DA76465D973

下载地址一:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
坐沙发坐沙发坐沙发坐沙发坐沙发坐沙发坐沙发坐沙发坐沙发坐沙发坐沙发坐沙发

刚刚需要,谢谢,收藏.

刚刚想要,谢谢

不是我顶老帖 有需要

sdfsadfdfgdfsghdgdfsgsdfgdsfgdsfgdsfgdsfgdsfgdsfgdfgdsf

好吧 我下下看看  楼主万岁 谢谢分享!!!!

到底要不要币啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

dddddddddddddddddddddddddddd

不是我顶老帖 有需要