蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

捷诚网吧专用系统V1测试版发布!做网吧的朋友都进来帮忙测试。

早就想出个网吧系统,一直忙于外面的事情。没时间做。 可能有人骂我吹牛B。那今天小弟就吹一把牛B给你瞧瞧。0 - 0
好了不墨迹多少的。大家都讨厌这个。
系统简介:
1.- 使用XP SP3官方免激活版做为源安装盘,通过正版验证,集成了最新安全补丁。
2.- 集成DX9最新版,MSJAVA虚拟机,VB/VC常用运行库,MSXML4SP2,microsoft update控件和WGA认证。
3.- 已经破解并禁用SFC,TCP/IP连接数量

2.系统不集成任何自由天空驱动。啥几玩意驱动。不过用的是自由天空的封装工具。F3 。 系统仅做适当精简和优化,在追求速度的基础上充分保留原版性能及兼容性。
4.禁止安全模式 防止顾客盗打。默认Administrator账号无密码,建议设置密码。
5.系统优化自己手动做了一部分。可能不适合大多数人的习惯。希望大家原谅。
5.保留微软适当的输入法 没删。自己安装了搜狗去广告版和紫光官方版。免疫也做了。安全补丁打到2011.08.16 暴风免安装版 media player 11
OFFICE免安装版。禁用网吧多余的服务项目。注册表也做了优化。
6.干掉系统补丁日志和隐藏文件。开关机登陆声音文件.设置经典登陆画面。打上pubwin2009安全补丁。所以可能Ghost文件有点大。不必担心。你们知道怎么做。加大IE10线程下载。不加入任何宣传广告。擦。
7.系统恢复的时候请用GHOST11以后版本或者是MAXDOS 系统里的MAXDOS 和系统都没密码。
我说了那么多。真特么蛋疼。我特此申明。此Ghost系统不适合新手。别特么装完了。问我怎么我的桌面是发飘的。我的宽带连接跑哪了?
此系统只是本人业余作品别尼码到处宣传。怎么 怎么的。 有问题  再下面加楼 。别把劳资说的一文不值。有本事,你也来做做!!!

好了墨迹那么多。 上图吧。 都是自己手机拍的。诺基亚的5250 像素比较低大家轻见谅。。。

本人再次申明。发这系统并不是为了什么。唯一目的就是把男孩的蓝色动力顶一下人气。。。

系统安装完有任何问题 请联系 QQ:571604 40831821 叫我小成就行。

好了上图:下面都是系统部署过程中。小弟用手机拍的。

附件真大。男孩 来你得设置一下。。。

文件已做了解压缩。。格式为rar.下载完自行解压。

大小: 1540569594 字节
修改时间: 2011年8月16日, 8:38:40
MD5: 5DE6688CA1D9EFEFC81C8B8BB9C1755C
SHA1: 3A03C03EAEDB81458FC6F2BCB3A0CE9E92F552AD
CRC32: 14048D11

下载地址稍后放出。。。 正在上传。

欢迎原创。。。多发几张系统界面的图片。

[s:43] [s:43] 测试网吧三台客户机均正常。
^_^。尼玛亚。怎么上传那么慢。。。

回 2楼(风一样的男孩) 的帖子

[s:43] [s:43] 通宵没睡呢。 忘记勒。
脑瓜大。 传好了 去睡觉。。。

加油啊朋友,我顶你个肺,请放出迅雷地址

多发几张系统界面的图片。