蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【四周年】蓝色动力网络四周年我想说

关闭 [复制链接]
        四年了,那些记忆还是如此的深,很长很长的一段时间里,我们一起走过。四年的时间,历经风雨,也足够改变很多,有苦也有乐,而始终坚持的是信念和梦想也是你我之间的情义。

四年来,我们在大家的支持和帮助下不断发展成长壮大,目前蓝色动力网络旗下拥有:技术交流中心(论坛),网吧系统下载站,系统MD5真伪查询,人才招聘四大频道,论坛给大家提供一个交流的平台,下载站为大家第一时间提供各网吧系统的下载,系统MD5真伪查询为大家鉴别系统的真伪,人才招聘为有需要的企业和网吧提供一个发布招聘信息的平台,也为论坛想求职的朋友提供一个发布个人简历的平台。未来蓝色动力网络将会不断壮大,我们将致力于打造中国网吧行业网吧系统第一站!

四年的时光,我们经历了风风雨雨,在我们举步维艰之际,雪中送炭的是他们“小夏、痴雨、nokie、YOUYOU、jxpdy、wnn500、saojie、系统设置 、xboy71、zbs707……”是论坛的全体会员帮助我们一起渡过难关。

回首过往,我们真心的感谢那些曾经帮助我们的坛友,那些陪伴我们走过如歌岁月的朋友,那些与我们志同道合共同为梦想而不懈奋斗的兄弟。

你最近还好吗,兄弟?你的伙伴“蓝色动力网络”四岁了,你有什么心里话想说,你有什么贴心话要讲,都说出来吧。这里没有等级,没有高低,更没有隔阂,有的只是我们的一颗拳拳之心。

最后还要感谢NaYC数字媒体设计工作室(www.nayc.net)一直为本站提供图片设计。

发布回复请按照一下格式进行:蓝色动力网络四周年我想说……
坐板凳。。。。。。

蓝色动力网络四周年我想说…… 论坛走到现在不容易呀,站长不容易呀

祝福论坛,祝福楼主!~

蓝色动力网络四周年我想说……辛苦你了、有你才有我们   我们感谢  永远支持

祝福论坛,祝福楼主!~ 不错 加油

真的不容易,向前辈们致敬。。。

蓝色动力网络四周年我想说…… 相逢是缘,一路走来,相依相伴,如今,蓝色动力在诸多管理和会员的带动下不断发展成长壮大,尽管前方的路非常的坎坷。尽管黎明还不知何时来临。但是所有蓝色动力网络的人都知道,人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程。“蓝色动力”只要还有明天,今天永远是起跑线。我想说每一次的成功都是用智慧和汗水铺垫而成的。我相信所有的蓝色动力网络的人都能铭记属于我们的荣誉。最后希望“蓝色动力”如日中天越走越好。

蓝色动力网络四周年我想说……  我们支持蓝色

蓝色动力网络四周年我想说…… 我破解个网络容易嘛,祝福大家发大财!