蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

绿茶网众无盘万能包1970 v2 采用XPv14制作(2012-03-06更新)

万能包DISK格式下载 (使用FTP直接上传服务器/mnt/disk/xp下使用)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2012-03-06更新内容:
主要解决某些主板蓝屏问题。
解决在某些机子上关机变重启问题。
集成好压免费无广告版2.5(默认关闭更新)
加入“解决安装驱动后进入桌面慢的问题.rar”
更新FLASH FOR IE 11,1,102,62
集成QQ空间音乐补丁
集成网吧专用IE优化版2012
更改多配置输入法还原问题

采用SP3V14制作
集成IE6/IE8可选
运行更快,加速启动。
采用GHO压缩。方便使用,下载到客户机。挂载恢复到IMG包(具体请下载视频教程)
集成双核补丁可选安装
默认已安装防后门补丁
集成OFFICE精简版
集成QQ影音绿色精简版
集成远古播放器2010
集成搜狗输入法去广告6.1
集成好压免费无广告版2.5
解决8111X/8168系统网卡开机一圈(如果配合HD声卡补丁,半圈进入)
默认去除网众广告和锁定百度主页。可以自行修主页。不锁定。
安户端版本号:nxdcli5-6.0.0.1970.exe
服务端支持:7.0及以上版本。
大小: 831286052 字节
修改时间: 2012年3月6日, 10:15:54
MD5: http://md5.lansedongli.com/?wd=FC897BC6069BEF436D48D1F10AC14764
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意事项:超级用户第一次开机后。建议等待5分种。务必重启两次系统(前两次重启会卡在关机处,手工重启第三次即可正常安装驱动和软件。)
谢谢老大。收下了~

这个不知道行不行呀

有相应的版本提供吗?

试试吧。。。。 bt89h

[s:42] [s:42] 太感谢了。。。顶啊

密码多少呀

好东西好东西啊!!!!!!!!!! 好东西好东西啊!!!!!!!!!!

好东西好东西啊!!!!!!!!!! 好东西好东西啊!!!!!!!!!!

<DIV id=read_171555 mb10?>好东西好东西啊!!!!!!!!!!<DIV id=read_171555 mb10?>好东西好东西啊!!!!!!!!!!