蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

2013-03客户机版V1(迎春版8G内存支持)-1月23日发布

采用2003企业版SP2制作,速度,系统响应时间,均优于其它系统,并最大支持4G-32G内存。
内业首个解决2003摄像头支持问题。技术造就无限可能!
原生4G-32GB内存支持,无需任何补丁与所谓破解支持。
原生32位操作系统内核,完美兼容市面所有软件与游戏。
成熟方案制作,多项技术更改才使2003用于网吧。
V3版本最新加入铁盾防攻击内核与封堵高危端口,双重保护网吧PC安全。
立即采用我方系统,并提升网吧内存容量,痛击您的竞争对手!

下列软件被系统自动隔离,无法发动攻击:
===========================================
最新加入屏蔽:
网吧幽灵辅助4.3
阿拉丁UDP攻击器V3.0

网吧幽灵辅助4.2
超级离线工具 1.4
万象收银破解工具A
万象收银破解工具B
离线工具1.3
ARP攻击工具1.0
网络剪刀手2
网吧幽灵辅助4.0

A大类--网吧攻击与破坏类:
DDoS攻击者
阿拉丁UDP洪水攻击
网吧掉线王
网吧掉线攻击器
局域网IP攻击
DDOS攻击加强版
无驱秒穿还原卡
网络执法官
P2P终结者4.04
冰点还原终结者
还原精灵删除程序
还原卡密码读取工具
硬盘保护卡客星

B大类--网吧偷上机与破解收费软件类:
网吧破解2008
网吧幽灵
机时小偷
万象伪装破解精灵
离线工具(收费脱管偷上机工具)
万象幽灵2008
无敌
网吧突破者
网吧小刀
===========================================

*自动打开DX硬加速方便客户机使用。
*自动打开声卡支持方便客户机使用。
*最大支持32GB的内存,让您的有盘/无盘网吧傲视群雄。
*最大化精简与优化系统,全部在成熟方案上进行,绝对稳定。
*附带AHCI支持程序,有盘网吧可开启AHCI支持,速度爽更爽。
*一如XP般爽快的速度与易用性。来自NDEER技术人员的精心打造。
*网络洪水攻击类软件,如syndemo无法在我方系统上发动。保障网吧安全,防范对手恶意竞争。
*全面优化网络性能。有盘/无盘均可一路狂奔。

诺德尔网吧专用系统不带任何广告与插件,还网吧一个纯真年代!

系统集成最新微软补丁,包含暴雷漏洞补丁
采用成熟精简方案,在此基础上再次修简,只为网吧打造

全新编写优化程序V2,智能,全自动化,只需一键还原GHO,不再需要任何人机交互,人为干预。
新版特性:
A:安全性方面四大保障:
自动隔离各类非法攻击网吧,非法上机与破解软件。
自动隔离网络洪水攻击与syn半连接暴力攻击类软件,确保网络安全。
自动封堵SERVER漏洞,抽离相关网络协议。
自动封堵高危139,25,445端口,确保网络游戏安全,无需人为干预。

B:涉及易用性:
自动初始化网络,接管系统安装布署
自动安装DOS支持与系统信息
自动加载IPX协议
自动优化系统,优化项达百种
(快速开关机,电源模式,系统速度,进程优化,TCP优化,IE加速优化...)不一一罗列。
自动生成常用输入法序列

C:涉及系统性能:
自动完成系统最后清理,清空开机项,右键项,加速系统。
自动检测相关显卡并优化,提升性能。
自动卸载无用组件,提升系统性能。
上述操作无需人机交互,全自动完成后会自动重启一次完成优化。

系统整合部分:
整合最新系统补丁至2013.1.23号
整合系统最新补丁与FLASH插件,并关闭FLASH插件升级提示。
整合微软雅黑,QQ拼音,王码五笔86版,并生成输入法序列。
整合KMPLAYER播放器美化版。
整合2013全新系统组件组合,含VB,VC05,08,10。
附带万能PNP工具,支持所有无盘PNP成公包。
附带IE8自动安装+优化程序,可将IE6升级为IE8。
附带HD声卡加速V2,可禁用声卡后使用,加速系统启动。
附带一个清启动项+幽灵硬件的工具。
附带一个U盘工具解决插U盘不显示盘符的问题。
附带一个精简绿色免安装的OFFICE2003,可在有盘/无盘环境中使用,不再受无盘环境影而无法运行。
更新全新驱动包及驱动识别软件,新驱动达300M左右。可识别99%的配置。
我们的系统是业内唯一不带任何广告插件与不良广告软件的也不劫持IE出错页面,还你一个网吧的纯净空间,一个纯真年代。

评分

风一样的男孩 + 2 优秀文章-欢迎进行技术分享,感谢你的支持!.

wewqedwqewqewq

dzdzdzdzdzdzdzd?

上面时候能下啊

好久没用系统了 下来装上看看

只能等 了,不知何能共享下载

限网站业务问题.
限网站业务问题.

能下载了吗

谁做一下活雷锋呀,把下载地址发过来349994008

这个不错,就是不知道怎么下载,如果知道就好啦,