蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

最给力的系统优化工具2014PJ版

获得各大媒体和评测机构超过400个奖项的TuneUp Utilities正式更新到TuneUp Utilities 2014版本,与往年一样的是TuneUp Utilities 2014破解版也随之到来。目前的破解版主要是使用TuneUp Utilities 2014注册码+修改系统Host文件进行激活。一直有使用TuneUp Utilities 2014的朋友可以下载最新版本,新版在界面和功能上都有非常大的改变。
让我们先讨论下TuneUp Utilities 2014的界面吧,TuneUp Utilities 2013的界面颜色主要是蓝色,2014版本则改为黑色,小编不能说蓝色界面丑,但个人更喜欢现在的黑色格调,显得TuneUp Utilities 2014更加酷。此外TuneUp Utilities 2014界面采用更加宽的设计,可能是因为以往版本过窄让用户操作起来不方便。

在功能模块布局上与旧版区别不大,包括主界面、优化界面、问题修复界面、自定义美化界面和全功能设置界面。

下面再来讨论下TuneUp Utilities 2014的新功能和改进功能。

新增重复文件删除功能,可以快速查找电脑上重复的照片,音乐等文件;
    新增飞行模式,快速关闭蓝牙、WIFI和进入省电模式,这是移动笔记本旅行必备的功能;
    改进的垃圾文件清理功能,支持超过150个主流程序和30个Windows程序,未来将会通过自动更新支持更多的软件。
    支持Windows 8.1, 非常及时啊!

一直有用TuneUp Utilities 2014相信都能感受该系统优化工具的强大,这也是小编一直以来都力荐的系统优化工具,可以说是系统优化工具行列中的领头羊。

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

评分

风一样的男孩 -5 恶意灌水

好东西就要支持 呵呵感谢你的分享

kk

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

支持  一定支持 谢谢楼主 先@:P:P

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

到底是什么工具,无图,无真相啊,杂看呢。

看看 .......................................... 咋样

很好很强大!!!
!很好很强大!!!
很好很强大!!!
很好很强大!!!
很好很强大!!!