蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

ghost winxp sp3集成AHCI网吧专用系统秋冬版By蓝色动力网络

该系统为适度精简,极度纯净的系统,使用了经典的主题界面。
集成SATA、RAID、SCISI磁盘控制器驱动
并集成补丁至最新。
系统经适当精简优化,去除了简体中文以外的键盘布局及其他语言,保留郑码输入法。
移除了自带的调制解调器、显卡驱动。
整合了MSXML、智能卡补丁、组策略扩展、IMAPI、exFAT补丁、GDI+补丁。
整合了WGA正版验证补丁、Windows Update V6控件,支持在线验证及自动更新。
彻底关闭SFC、主题已破解、TCP/IP连接数已破解。
浏览器为自带IE6,已更新补丁至最新,可升级为IE8。
集成了 Windows Media Player 11 并更新补丁至最新。

整合最新系统补丁至2013.11.13号、同时添加XML最新组件和点NET组件支持。
整合系统最新补丁与FLASH插件
整合QQ拼音,QQ五笔,并设置为不升级。
整合2013全新系统组件组合,含VB,VC05,08,10,.net升级到了3.5.
更新全新驱动包及驱动识别软件,新驱动290M左右。可识别99%的配置。
系统包兼容、稳定、快速、安全,极其适合网吧使用。

PS:该系统不适合新手家庭用户使用,因该禁用了针对网吧许多无关的服务,如果需要家用,请开启相关的服务即可。
默认禁用的有共享、打印、无线、主题服务都已经禁用,保留dhcp及dns为自动,网吧可以设置为禁用将IP地址改为手动,以加快启动速度。

温馨提示:系统安装时会提示替换一个文件 ,选择是就行了,不会对系统有任何影响。

下载地址:http://down.lansedongli.com/view/netbar_v9.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我新手上路怎么下载不了呀,求解呀  发表于 2013-11-18 09:47
支持蓝色动力网络!

为何不直接集成IE8

支持!蓝色动力的系统还是非常给力的尤其2003 服务器版本

说实话 期待2003新版本出现啊 以前的不知道为什么老是蓝屏  希望楼主更新一下 看看为什么会蓝品呢   我装XP  没事 装 绿茶2003的也没事  不知道咱们自己的作品 那里可能有冲突吧  

可以提供蓝屏代码吗?  详情 回复 发表于 2013-11-14 20:34

最帅凌风 发表于 2013-11-14 17:39

可以提供蓝屏代码吗?其实更新也就是一些补丁和部分驱动。

没法发附件啊 你看看代码在下面  发表于 2013-11-19 18:25

下载好了,顶一下 试一下好不好用

下来试试,支持一下,谢谢分享。

现在IE6都淘汰了,很多网站不支持了,还是直接IE8吧

希望能出个ie8版本的  发表于 2013-12-10 16:53

风一样的男孩 发表于 2013-11-14 20:34
可以提供蓝屏代码吗?其实更新也就是一些补丁和部分驱动。

错误信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x