蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

网吧维护工具,代替传统的批处理工具

文件列表:

服务管理端.exe
|
|__________________Down.exe
|__________________Server.exe

客户端
|
|__________________Client.exe
|__________________KILL.exe
|__________________POST.exe
|__________________Update.exe
|__________________CGO2043.exe

程序主要功能:

01-延时启动程序
02-禁止已知非法程序运行
03-公告板
04-屏蔽恶意网址
05-删除文件
06-制作病毒疫苗,与三联疫苗效果相同
07-ARP,网卡MAC地址绑定
08-同步服务器时间
09-导入注册表
10-更新客户机桌面背景
11-更改IE主页
12-进程保护
13-窗口查杀
14-进程查杀
15-执行批处理文件(隐藏窗口)
16-锐起CGO2043智能连接服务器(双CGO服务器首选)
17-同步桌面快捷方式图标
18-刷新客户机组策略
19-隐藏客户端程序进程
20-服务端自动更新下载网络最新文件(用于自动更新360机器狗专杀)
21-客户端程序可升级,方便以后添加的新功能.
21-客户机优化选项.

禁止修改IP地址
禁止使用注册表
禁止使用组策略
不显示隐藏文件
禁止"运行"菜单
隐藏文件夹选项
关闭局域网共享
隐藏硬盘分区
禁止远程连接
禁止CMD命令行
禁止使用U盘
禁止Internet选项
禁止执行注销
禁止IE下载
封闭135,445端口
禁止任务管理器

可自由选择是否隐藏A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L盘...

23-正在添加更多功能中....

说明:

服务端介绍-

Down.exe
自动更新下载程序,可设置更新周期.

Server.exe
服务端设置程序,自由设置客户端执行命令.免去手动编辑配置文件的苦恼.
在该程序目录下设置只读共享模式,勿必能让客户端读取.

客户端介绍-

Update.exe
客户端升级程序,下载服务器上最新的配置文件,运行完毕后退出并执行Client.exe文件.
第一次运行,将自动添加启动项至注册表.
建议大家先配置好服务端,并将Client文件夹放到自己想放的地方后再执行一次此程序.

Client.exe
客户端主要文件,完成大部分的命令,命令执行完毕后自动退出.

Kill.exe
查杀窗口和进程,保护进程,长占内存,大概4MB左右吧.
服务端如关闭了此功能,客户端将不启动此程序.所以大家自由选择吧.

POST.exe
公告板程序.效果和我上次发布的公告板一样.也由服务端自由选择是否开启.

CGO2043.exe
锐起CGO程序,绿色工具.双CGO服务器的首选工具.
可自由设置客户机连接哪台服务器.
并智能连接,如发现首选服务器连接不上,将自动转接到另外一台.解除服务器出故障时的尴尬.

要求客户机计算机名后面必须为数字.如:A001,DS-A001,SBG001....

计算机 : 001-050 连接主服务器
计算机 : 051-150 连接备服务器
计算机 : 151-300 连接主服务器

需要注意的地方:

管理端可自由选择是否隐藏客户端程序的进程.
如开启了进程保护,建议开启该功能,以防止客人结束进程.

禁止运行的程序仅最多支持50个,因为考虑到程序运行的速度.
如果不需要的功能,请尽量去掉选项,这样程序运行的速度将大大加快.
注册表和桌面图片请放在服务管理端的同目录内.
本软件有些功能或许不全,所以特留了批处理..
客户机执行批处理时,默认为隐藏窗口.

应该可以取代传统的批处理了吧,至少我是这样认为的,呵呵!方便了好多!

如果发现任何的BUG,欢迎联系QQ:780095,请注明"维护工具"

4月10日:

用三天的时间写完了大部分的功能.服务端,客户端!

4月12日:

添加了CGO绿色出盘,客户机可以自由选择服务器
对双服务器的人来说,这无疑大大方便了网管.
添加了组策略维护更新,准备再写一个组策略导出导入的小工具.呵呵
添加了进程是否隐藏选项.
添加了桌面快捷方式同步更新.

4月13日:

对一些细节进行修改,添加了很多对控件的说明.
对CGO模块进行修改,现在能更准确的对计算名的判断.
目前应该没什么问题了.在本网吧已测试了几遍.

最后,打算今晚发布到网盟,呵呵,谢谢大家这几天来对我的支持.
帮忙测试的朋友也辛苦了!
最后需要说明的是:因为自己懒的原因,
本工具并未统一所有设置使用的时间单位.
有些使用毫秒,有些则使用秒为单位.
所以大家请特别注意一下,否则到时候又要抱怨了!呵呵.

4月14日:

添加了一些客户机优化选项.

禁止修改IP地址
禁止使用注册表
禁止使用组策略
不显示隐藏文件
禁止"运行"菜单
隐藏文件夹选项
关闭局域网共享
隐藏硬盘分区
禁止远程连接
禁止CMD命令行
禁止使用U盘
禁止Internet选项
禁止执行注销
禁止IE下载
封闭135,445端口
禁止任务管理器

可自由选择是否隐藏A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L盘...

以上设置即时生效,不必重启客户机.

4月15日:

修正了几处BUG,听了几位热心朋友的建议,添加了发现非法进程,非法窗口报警的功能.
自动向服务端填写日志.(注意,此功能需要服务端开启一个可写的共享文件.)

打算往下再给进程保护也写上向服务端发送日志的功能.

样式大概为:

时间:2008/04/15-07:45 客户机 "A075" 发现非法进程 "Maxthon.exe"
时间:2008/04/15-07:45 客户机 "A075" 发现非法窗口 "我的电脑"

我能想的,我都添上了,呵呵,真的好累啊,这几天,全部代码总共三千多行,写的手麻了.
谢谢这两天很多朋友的支持,只是让人比较郁闷的是....
说好测试嘛,可一点回馈都没,全都是拿了东西就跑的家伙,这样,软件怎么会更完善呢.

明天开始要做母盘,把网吧内的客户机系统全更新一下了.
最近给机器狗病毒闹的慌,以前没打什么疫苗,这两天总有几台电脑给穿,好郁闷啊.
值得欣慰的是,这款工具差不多完成了,总算让自己变的轻松了一点.

4月19日:

因为这两天忙着给网吧更新系统,所以实在没多少时间测试和更新.
问题还是有发现一些的.
例如,计算机名为200+以上的,CGO启动出错,已修正了.
监控进程工具由原来的Kill.exe改名为smss.exe,
主要因为有些朋友不喜欢这个隐藏进程的功能(不太稳定),所以改成这个名相对会安全一点.

其它的一些修改就不一一详说了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好东西要顶下哦

好东西要顶下哦

这个的确是好东西,也省心不少

好东西要顶下哦

好东西要顶下哦

下了,正需要的好东西

好东西,顶一下

好东西 我也用下