蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术分享] 让Win7宽带加速,修改注册表也是一个好方法

网速你蜗牛一样,所有人抱怨的都是电信公司,抱怨也解决不了问题呀,我们只有尽可能想办法提高一下,除了宽带流量的原因外,还有哪些地方可让Win7宽带加速呢?有一个地方可能还有很多人不知道,那就是修改Win7注册表。虽说不能让网速飞跃,但多少还是有点提高。

设置方法:
  1、打开"注册表编辑器"(开始-运行-输入regedit);
  2、其中找到
  "HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrenControlSet\Services\Tcpip\Parameters"子键;
  3、在右边键值区中,找到或新建一个名为"GlobalmaxTcpWindowSize"的DWORD键值项;将其数据值数据设为"256960"(十进制),当然,相近的数值也是可以的;
详情请登陆:xp系统下载2013最新版   http://wesign.cn/
  4、关闭"注册表编辑器",重新启动电脑即可!
  上网加速原理分析:
  通常情况下,TCP/IP默认的数据传输单元接受缓冲区的大小为576字节,要是将这个缓冲区的大小设置得比较大的话,一旦某个TCP/IP分组数据发生错误时,那么整个数据缓冲区中的所有分组内容,都将被丢失并且进行重新传送;显然不断地重新进行传输,会大大影响ADSL传输数据的效率。为此,设置合适缓冲区大小,确保ADSL传输数据的效率始终很高,将会对ADSL传输速度有着直接的影响!
  能过以上方法让Win7宽带加速,做了总比没做强吧!
  相关教程:
  解决win7宽带不能连接最简单的方法
  在win7系统ADSL宽带连接的安装建立过程图解
  Windows7设置开机自动宽带连接四大功略
好东西谢谢分享大家一起用哈1。。。。。。。。

好东西啊!谢谢分享啊!等了好长时间了!!!!!!

谢谢楼主我来学习学习,多多掌握一些电脑技术

好东西啊!谢谢分享啊!!!!!!!谢了

好东西谢谢分享大家一起用哈1。。。。。。。。

参考参考,我认为很好,大家说说

不错,认真学习一下{:soso_e113:}

支持正好需要支持正好需要支持正好需要支持正好需要支持正好需要支持正好需要

谢谢分享                              。