蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】关于本次论坛数据丢失的说明

亲爱的蓝色动力网络粉丝们,我们非常抱歉的告诉您,2016年8月26日20点左右,我站所在的服务器机房电路故障引起硬盘损坏,导致我站大部分数据丢失,目前我们已尽所有能力将数据恢复到了2016年01月07日19点14分,而这以后的所有数据全部丢失。事发突然,为大家带来的损失,我站表示万分抱歉,还望大家体谅!

此将数据丢失包括2016年01月07日19点14分以后注册的所有会员信息及帖子资料,而论坛的附件已全部丢失,无法恢复。
截止到2016年8月27日,论坛所有需要下载附件的,大家都不要去下载了。(因为每次下载附件都会扣2金币)
到目前为止的绿茶和诺德尔系统大家可加入我们的QQ群(41628581),到群共享里面下载。

目前论坛也将所有的VIP区资料全部转移到了普通版块,以后的更新还是会和以前一样。

关于已注册过的会员但没有数据的粉丝们,请你们提供注册时购买的邀请码或者积分充值订单号(交易号,收到邀请码的邮件等证据)加QQ群截图(41628581)@管理员帮忙处理。如果有充值,我们会按照当时的充值金额补上所有的积分。
第一步:需要邀请码的订单号
通过邀请码的订单号自助找回邀请码:http://www.lansedongli.com/getCode/  找回邀请码后请重新注册。
如果您还有在论坛进行积分充值或升级VIP,那请看下面第二步。
第二步:需要积分充值或购买用户组的订单号
自助恢复积分及用户组特殊权限:http://www.lansedongli.com/autoaddcredit-index.html

此次事件的发生对我们管理员来说是一次惨痛的教训,也应该深刻反省,做好日常服务器的维护工作一刻也不能放松。
抢个沙发,我的数据都在。

我也来留个名吧。

我也来留个名  发表于 2019-12-10 22:50

我也来留个名

结了婚,老朋友也不认识了,连吃饭的家伙都不认识了哎。。。。

我的vip没有了!交易记录这些也找不到了。

火钳留名,数据丢了好多啊,都无法找到了。

楼主看下,我恢复以后不是VIP了

嘿嘿  我的也在呢 还好买的早~~