蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

测试诺德尔sp3 1.5与绿茶sp3 V3网吧版,还没装的过来看看

最近做母盘
以前用过一次sp3那是刚出之时,问题太多,用sp2到现在.
最近看网上sp3修正的不错,有的网吧也在用.
只镇对诺德尔sp3 1.5与绿茶sp3 V3网吧版进行了测试,每个系统分别装了10机子.
先说系统:诺德尔做的相当粗糙,让菜鸟和新手去看看,网吧系统留的那帮助文件鼠标指针等等干求啊.
我感觉上次有人说诺德尔的系统精简过度了,这次TMD竟然连垃圾也全留下了.
在说游戏:我的机子全是在AMD双核,绿的茶的基本没什么问题,在诺德尔上,穿越火线 寻仙就不是一般的卡.反恐原自动不停的起跳,流星蝴蝶剑在四方阵上就像是滑冰的一样,从这边一下子就滑到另一边了.出的问题莫明其妙.出的什么还说测试什么游戏的,说的xml装上了,TMD国家崛起不能玩,提示要xml.网吧院线加密码电影(10台有的有时不能看有时能看好晕.DRM组件还是修改的有问题).日了这些不说,竟然在启动的时候蓝屏,玩的时候没出现过,就是windows滚动条一过,那会.重启OK,
绿茶的系统我不能说是完美也有一些问题,(绿茶里面集成realplayer就有问题)但是没有我所说的上述问题.大家要认清ndeer啊.
本来说再测试一下2003,无限未知老师的2003V7出来了,我就把绿茶的\ndeer的全部删掉了,无限老师的作品那才是权威.如果龙卷风的D0Z还出系统的话有的与无限老师这个重量级的人物PK.D0Z大侠最近的一次作品是xp sp3的纯净克隆版. 也许这就是终版了.可见无限未知的系统耐人寻味啊.
也许这只是我的测试.AMD双核的问题吧.其他的配置没有测试.
谢谢分享,观点不错,学习中。。。。

无限未知的2003V7已经下载,无限的的确不错。

晕。我刚想换AMD的配置呢。你的AMD双核居然卡成这样。。。。。吓的我。。。求配置。本人想用4850E

顺便说一下AMD的问题,兼容性差的不是一点,是价格便宜,大游戏流畅,小游戏就不能玩,尤其是1M以下的游戏,卡的就没法玩。用INTEL吧!还有现在有些游戏我不清楚,反正是ATI的显卡就不能玩。
这辈子都不再用AMD的,显卡这辈子也不会ATI的了!

分析的不错...正在考虑试这些系统呢..

自己做的就是最好的,我用过绿茶的,差点把我玩死了,还有诺德尔的都是差不多,系统优化适度就好

谢谢分享,观点不错,学习中。。。。

狂顶绿茶     我自用上了就没换过