蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

庆圣诞,迎新年——蓝色动力网络新年活动

关闭 [复制链接]
<></P>
<P> </P>
<P>寒风袭袭,雪花飞舞,又到了岁末年初的时刻,蓝色动力网络全体成员先真诚得向大家说一声“谢谢”,谢谢大家一直以来对我们的支持。</P>
<P> </P>
<P>“滴水之情,当涌泉相报”,2009年又将掀开崭新的辉煌。新年里,蓝色动力网络即将展开一系列的活动。蓝色动力网络将一如既往的忠爱每一们位老朋友,欢</P>
<P>迎新朋友。蓝色动力网络将更加努力,做得更好!</P>
<P> </P>
<P>让我们共同祝福蓝色动力网络明天更加灿烂!让我们紧握双手,与蓝色动力网络相拥走过幸福、祥和的2009!</P>
<P> </P>
<P>从08年12月22日起,蓝色动力网络将开展以下活动:</P>
<P><BR> </P>
<P>1、<A href="http://bbs.ganhui0818.cn/thread-3980-1-1.html">论坛推广活动(一)推广单价10Blue币</A></P>
<P>2、<A href="http://bbs.ganhui0818.cn/viewthread.php?tid=3831">2009年新年网吧主页(桌面PS)征集活动 ing…… </A></P>
<P><FONT color=red size=6>3、新年送祝福。蓝色动力网络会员可在09年1月10日前回复本贴留下你对朋友和家人的新春祝福,我们将直接送上一个Blue币。</FONT></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
占楼,等待回复。。。。。谢谢支持

祝蓝色动力全体人员新春快乐   我的家人也都万事如意

首先祝:蓝色动力论坛在新的一年里越办越红火  
祝朋友:生意兴隆,财源滚滚   
祝家人:身体健康,万事如意

祝蓝色动力全体人员新春快乐 我的家人也都万事如意

路过!祝大家365天天天快乐,8760小时时时顺心,5256000分分分如意,31536000秒秒秒幸福甘甜

谢谢CCTV,谢谢SMG,谢谢蓝色动力,谢谢朋友们,在此祝我认识的跟不认识的,新年都好好的``什么都好

时间过的真快 我就快毕业了 …… 含蓄的我平时很少当面和亲人朋友同学说句祝福的话 就在这里祝福所有我认识的人和所有认识我的人 新年快乐  永远快乐!

网吧的工作很累` 又一年` 就这么过去了` ``  祝那些再网吧奋斗的朋友们 圣诞快乐` 新年快乐` 天天快乐` !

[s:12] 只想说一句,新年不是很快乐,你们快乐去吧![s:3]