蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载] XP系统注册表优化(推荐用XP原版的朋友使用)

XP系统注册表优化(推荐用XP原版的朋友使用)
喜欢用XP原版的朋友,可以将下面的“注册表优化文件”导入注册表来进行优化:

优化项目如下:
1.加快局域网访问速度
2.加快搜索网上邻居的速度
3.开启 IE 自动缩图功能
4.加快菜单显示速度
5.减少开机滚动条滚动次数
6.缩短 XP 的开关机的等待时间
7.加快开关机机速度,自动关闭停止响应
8.禁止默认共享
9.清除共享文件夹
10.共享访问需要密码才可以
11.跳过internet连接向导
12.禁用IE中script错误报告
13.禁止显示友好http错误
14.禁止显示script错误通知
15.删除多余开机程序
16.关闭桌面清理向导
17.关闭分组相似任务栏按钮
18.禁止Windows漫游气球提醒
19.不缓存缩略图
20.删除图标快捷方式的字样
21.禁止高亮显示新安装的程序(开始菜单)
22.禁用杀毒软件提醒
23.禁用防火墙提醒
24.禁用自动更新提醒
25.SP2验证码补丁
26.打开自动更新
27.关闭错误报告
28.关闭文件保护
29.关闭系统还原
30.禁止远程修改注册表
31.禁止U盘自动运行
32.语言栏隐藏到任务拦
33.在程序组中显示管理工具
34.显示所有文件扩展名
35.显示桌面系统图标
36.不将事件写入系统日志;不发送管理警报
37.禁止自动重启
38.不写入调试信息
39.关闭"压缩旧文件"功能
40.使XP系统支持136G以上的硬盘
41.去掉右键“新建”中的BMP、WAV等
42.有可用下载时通知我但不要自动下载
43.让Winodws进行最大限度搜索,包括隐藏文件夹
44.禁止跟踪损坏的快捷方式
45.禁用搜索助手并使用高级所搜
46.移去开始中的“帮助”菜单
47.彻底关闭华生医生
48.当文件没有关联的打开程序时,禁止从网络上去搜索打开类型
49.安装驱动时不搜索Windows Update
50.优化Windows Media Player
51.关闭首次打开Windows Media Player 出现的授权窗口
52.添加右键用记事本打开
53.添加右键“Dos 在这里”
54.用记事本打开nfo文件
55.我的电脑右键添加"服务"
56.我的电脑右键添加"控制"
57.我的电脑右键添加"设备"
58.增加IE右键查看当前站点排名
59.增加IE的同时链接的最大线程数
60.禁用错误报告服务
61.禁用远程注册表服务
62.禁用安全中心服务
63.禁用Messenger服务
64.禁用内置刻录服务

点击进入下载-XP系统注册表优化.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢分享

好,我看看,,,,

用过了 不过不如优化软件好用

谢谢分享

支持一下吧,但俺不放心,还是自己手动整吧

密码多少啊 还加密码

呵呵  不错 刚用电脑就坏了

XP系统注册表优化(推荐用XP原版的朋友使用)

好东东 谢谢分享!