蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大家不要对诺德尔出的系统那么不感冒...都是自身的问题而已

时常看到有的朋友说诺的系统不稳定怎么的..
那么我想问一句你装好系统的时候是否用了它自带的内核优化?>,,,,   如果你全选了优化  那么你这个系统等于白装...超级的不稳定~~~HOHO亲身体验过N次
如果大家是在是想用优化..  就去用诺出的V5优化   开启高端里的全部..   再开启系统响应~!   
   如果大家对我所说的也不感冒..~那我也没办法谁叫大家都诺的系统偏见

还有经常经常看到一些朋友{鸟}~说ADSL拨号的问题      
1.  诺的系统是专门为网吧弄的..  网吧不用拨号吧?>  至于VPN有相关的软件..没关系    所以你不懂的系统中有个叫服务的东西请你别轻言断定诺的系统不能ADSL..
2.  有说改了IP要重启的...~哎~~  它提示要你重启你难道就重启阿?...   你有试过不重启吗? 恩? 朋友~~根本不用重启的.....
3. 有说在安装过程中出现多处的错误提示 ... 这个问题..~~本人一直没碰过或者说根本没有...   次问题针对正式版的系统...所以排除系统问题..~~怎么说也正式的
4. 有的朋友说补丁为什么没打全..~~呵呵   算了... 对于这样的朋友我不说什么~~
5.诺的广告很多...  弄的整个IE都是它的广告一样...  这个自己找工具重置IE...   不会的朋友没办法了...  
6.  $%$%$%%$   等等
        本人针对tonychen 会员的发帖表示辩解....   
话多了没意思/...            就那一句话吧...   技术不过关的请不要盲目学别人做网吧的系统....伤神哦- {提示那些经常说ADSL的朋友}   
                                                每个系统都有它的价值的!!!!!!!!   何况诺的系统是用来卖的..
你如果跑去跟客服反映这个问题那个问题..~~你看下人家理你不...   因为别人知道你根本就$%$%#$....     吃饭了...  大家以后有问题需要的找我  菜鸟算了..   交流的来
反正我都在..  请别再论坛理发贴说这个ADSL    那个错误...

评分

风一样的男孩 + 2 优秀文章

自己顶下了..规矩  

对于会员tonychen发的那个问题帖   基本那些问题都可以一一列出来帮你解决掉.. 不过觉的没必要~~
不好意思喽      就说个自动登录的注册表..   ~打开把默认密码去掉就OK   不要去掉引号..~

他的系统很好的,正用他的SP2DX10,可惜下不到SP3DX10的

不错,同意楼主的看法

好好的 文章

SP3DX10  好不好用 有人用过吗????

不错,楼主说的太对了,像诺的系统还是可以的,不管是用于网吧还是个人,具体的好与坏就看你自己会设置不会。

不错.诺德尔的系统还算稳定且速度快.当然它原有的一切都可以修改.包决它的所有广告.以及关闭的服务.DOS密码等....一切都可以修改成适合自己的系统...哈哈...我经常给别人装系统.就是拿诺德尔的系统修改并集成自己需要的软件给别人装系统的...超快...

还有修改后.我不说.别人都不知道这是诺德尔系统.呵呵...