蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jy554222

2009.0430日更新【网吧最新免费版计费管理三层更新软件】帐号密码已修改。可以访问

???????什么也没介绍

大家觉得好的话。就帮顶上去吧。谢谢

[原创]每日更新【网吧最新免费版计费管理三层更新软件】

下面帐号已经共享。双线下载。保证速度。每天更新各类网吧使用软件。请大家不要搞破坏哈

ftp://162.105.140.202

FTP帐号:10001
密码:123456

网吧网络U盘服务系统 5.1

网吧U盘系统,集成了网吧U盘,远程保存QQ聊天记录,网吧记事本,网吧收藏夹,在线呼叫网管,网吧商店等功能。

软件说明:如果你在网吧或公共场所上网那么最需要的就是数据的存储问题了

有了这个软件你就可以像操作本地U盘一样的执行文件的上下传了

顾名思义 网吧U盘系统 特别适合网吧 解决网吧上网保存数据的难题

驰骋语音呼叫网管 1.6 正式版

本版本为最终版,完全免费,不在更新

本版本之后所有版本,不再需要安装语音库
全面更新
去掉语音库的支持
可以支持千位内的数字
计算机前后都可以加字母,能准确的语音广播

网吧计费专家 8.68 傻瓜版

网吧计费专家傻瓜版,适合与中小型网吧管理系统。特点:本软件采用的是一种半自动的计费方法,一个房间内的机器不是很多,如果使用插卡付费的话,花费太大而且每台工作站都要去安装然后每台电脑都要后台监控,占用服务器及工作站的大量资源,有时候还可能有“高手”故意去破解。如果用笔写纸条来计费的话效率也太慢,都不太适合中小型网吧。不过只要你的服务器运行这个网吧计费器傻瓜版以后,所有问题都可以得到解决了。计费方式:工作站无需运行(减少资源)不监控,只需服务器运行即可,有人来上机了,只需点“开始计费”即可,结帐也很方便,软件自动结帐,还可以汇总并打印当天的帐单。占用很少资源,“高手们”更不可能在工作站破解了,如果突然掉电了,上次未结帐完成的清单资料仍然保存完好,保证你能在3分钟内学会使用。
2008新增为网吧提供单机本地计费和网络计费两种方式,即可单独作为网吧的计费管理机,也可配合客户端来远程控制整个网络内的所有电脑。可对任意机器进行远程修改计算机时间、限时、关机、关闭显示器(省电)、热启动、发送消息等操作,并且具有网吧商品管理,每日费用统计等众多功能,是管理网吧,电脑游戏房,培训中心等复杂场合的纯软件管理解决方案。它具有体积小、性能稳定、功能强大、操作方便、管理方便、界面美观、功能定制等许多优点于一身!
网吧管理专家服务器端程序:wbjf.exe
网吧管理专家客户端程序:wbc.exe
运行后进行简单设置即可联网控制使用。
注意:我们提供了【本地计费】和【网络计费】两种方式
本地计费:只需在主机上安装【网吧管理专家服务器端程序:wbjf.exe】,工作站无需安装客户端。因为只是做简单的单机计费使用,无需对工作站进行控制管理。
网络计费:则需要在主机上安装【网吧管理专家服务器端程序:wbjf.exe】及工作站【网吧管理专家客户端程序:wbc.exe】

动态壁纸王 5.2

动态壁纸王是一款免费动态桌面软件,它能使您的桌面变的绚丽多彩,亿万全球壁纸任意搜索;依靠搜索引擎搜索让您天天都有新壁纸;壁纸平滑幻灯片式切换;集成本地壁纸库功能,在您不联网的时候,也能享受动态壁纸的风采;同时提供多种实用动态桌面工具(同花顺股式行情,新浪音乐盒,新浪RSS新闻等)

硬盘哨兵2.70绿色注册版

硬盘哨兵,它使用 SMART 技术监控硬盘健康、性能,及温度等重要参数。此软件最大的作用就是对硬盘温度的监控和警示,比如达到特定温度上限时通知用户等。软件的“修改默认硬盘图标”特性实际上就是对新一代操作系统 Windows Vista 的模拟,真酷!此为完整集成版,无需先安装原版,若已安装原版,可直接覆盖安装此汉化,两者配置相兼容。另外自1.3x起软件增加了测试硬盘通电时间和对硬盘剩余寿命预测的重要功能,这样我们一方面可以在购买硬盘时带上它测试奸商是不是把回笼货拿来坑人,一方面还能有效的控制硬盘的使用周期,在其寿终正寝之前早早掏银子出来买新家伙,避免造成无可挽回的数据损失,毕竟数据是无价的
注意:安装时的默认配置是为家庭用户优化的,并不兼顾服务器等工作环境,如果你在这样的环境下使用此软件,应当取消勾选“译者推荐的程序配置”这个复选框并花些时间来自行配置以充分发挥硬盘哨兵的诸多先进特性!

这个软件检测准确性可以说是很准确的,建议电影服务器,游戏服务器,记费数据库服务器都放一份,没事检查一下,如果发现如下图一样的损坏,建议赶快更换硬盘,避免造成不必要的损失

克盘后一键设置V2

这个工具。用于克盘后使用。主要的作用是快速的更改机器名,IP地址,CSKEY,IPX网络号,以及安装还原软件。 V2版本支持对“易速”,“冰点”,二种还原的自动安装操作。

万象2004正式版938.8(1000台破解补丁)

感谢你对论坛的支持

路过 看看[s:41]

jiao什么 名字呀

软件会每天更新的

看一看怎么样啊,哈哈

看下,什么东东?