蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

诺德尔2014-winXP铁盾V2-谷雨整合最后一轮补丁、XP时代,再见

整合XP最后一轮更新补丁,XP时代,再见。最新屏蔽5款非法破解与攻击网吧的软件。USB设备插入后将会自动安装驱动了。IE采用最稳优化方案,不会再发生网站无故关闭现象了。整合最新VC插件版本,个别游不会再报VC没有安装的错误了。驱动包采用最新的6.0版本,通吃全新各类硬件。新近屏蔽五款危害网吧的软件(超级离线XX版,内核截杀,PT定时,网吧游侠,网吧幽灵辅助新版)。添加AHCI支持驱动、支持打开AHCI直接安装,帮助有盘网吧全面提升性能。添加最新的XML支持组件添加点NET支持组件铁盾内核新增屏蔽几款最新的非法破坏软件。附带禁止/允许QQ管家工具。
*默认IE8。
(经细心调整与精心设置,杜绝使用网银类站点时发生的关闭现象)
*从底层封堵PUBWIN引起的盗号漏洞。
系统整合部分:
整合系统最新补丁与FLASH插件,并关闭FLASH插件升级提示。
整合微软雅黑,QQ拼音,王码五笔86版,并生成输入法序列。
整合KMPLAYER播放器美化版。
整合2014全新系统组件组合,含VB,VC05,08,10。
附带万能PNP工具,支持所有无盘PNP成公包。
附带HD声卡加速V2,可禁用声卡后使用,加速系统启动。
附带一个清启动项+幽灵硬件的工具。
附带一个U盘工具解决插U盘不显示盘符的问题。
附带一个精简绿色免安装的OFFICE2003,可在有盘/无盘环境中使用,不再受无盘环境影而无法运行。
更新全新驱动包及驱动识别软件,新驱动达300M左右。可识别99%的配置。
系统包总大小900m左右,快+稳,极其适合网吧使用。

下载地址:http://www.lansedongli.com/thread-26144-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你怎么知道。那个地址还没有出来啊。在论坛上面找到了半天,没有找到我要的。  详情 回复 发表于 2014-4-21 16:05

kokboy2014 发表于 2014-4-21 15:02

你怎么知道。那个地址还没有出来啊。在论坛上面找到了半天,没有找到我要的。

在论坛上面找到了半天,没有找到我要的。

11111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

速度出来啊 我要拿这个做个万能包

速度出来啊 我要拿这个做个万能包

速度出来啊 只见图片不见文件,来点实际的

速度出来啊
速度出来啊
速度出来啊
速度出来啊