蓝色动力网络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

家用系统安装诺德尔winXP铁盾V2谷雨之后不能联网,不能建宽带连接

给自己的家用电脑装了 [诺德尔winXP铁盾V2谷雨整理最后一轮补丁、XP时代,再见]这个系统之后没办法创建宽带连接,没办法联网,求大神帮忙!!
请开启Network Connections服务

谢谢啊,我再安装一次再试试。还有就是想问问大神,我是家用电脑,这个系统安装好之后驱动用系统自带的万能驱动工具可以全部搞定驱动,但是这些驱动都是就版本的,需要用驱动精灵更新一下驱动不???需不需安装电脑  详情 回复 发表于 2014-9-15 01:01

没金币,下载不了,怎么办没金币,下载不了,怎么办没金币,下载不了,怎么办没金币,下载不了,怎么办没金币,下载不了,怎么办没金币,下载不了,怎么办

评分

风一样的男孩 -5 恶意灌水

风一样的男孩 发表于 2014-9-11 21:06
请开启Network Connections服务

谢谢啊,我再安装一次再试试。还有就是想问问大神,我是家用电脑,这个系统安装好之后驱动用系统自带的万能驱动工具可以全部搞定驱动,但是这些驱动都是就版本的,需要用驱动精灵更新一下驱动不???需不需安装电脑管家或者360检测出来的那些高危漏洞补丁。更新了驱动和安装了漏洞补丁对玩游戏运行速度和电脑反应速度有影响没???会不会导致变慢啊!

所有的网吧系统都不建议升级驱动安装360,也不需要再打补丁,否则一定会影响反应速度。

多谢大神指导,我被这个问题搞的,电脑系统已经重装了好多次了,既然封装时精简了那就估计用不了了吧!但是我的电脑是家用机,我的网需要创建宽带连接才能联网,求大神推荐一个和这个网吧系统有相的运行速度,游戏可  详情 回复 发表于 2014-9-15 10:13
多谢大神指导,我被这个问题搞的,电脑系统已经重装了好多次了,既然封装时精简了那就估计用不了了吧!但是我的电脑是家用机,我的网需要创建宽带连接才能联网,求大神推荐一个和这个网吧系统有相的运行速度,游戏可  详情 回复 发表于 2014-9-15 10:13

风一样的男孩 发表于 2014-9-15 09:08
所有的网吧系统都不建议升级驱动安装360,也不需要再打补丁,否则一定会影响反应速度。

多谢大神指导,我被这个问题搞的,电脑系统已经重装了好多次了,既然封装时精简了那就估计用不了了吧!但是我的电脑是家用机,我的网需要创建宽带连接才能联网,求大神推荐一个和这个网吧系统有相的运行速度,游戏可以超速完美运行的那种,和网吧系统一样有完美的游戏优化,各种补丁和驱动都做好了的那种,就是那种优化的很好,又支持宽带连接额那种,要是xp版本的系统,我主要是要用他来打游戏的。不知道怎么形容才好,说的话有点多,求大神推荐。

风一样的男孩 发表于 2014-9-15 09:08

多谢大神指导,我被这个问题搞的,电脑系统已经重装了好多次了,既然封装时精简了那就估计用不了了吧!但是我的电脑是家用机,我的网需要创建宽带连接才能联网,求大神推荐一个和这个网吧系统有相的运行速度,游戏可以超速完美运行的那种,和网吧系统一样有完美的游戏优化,各种补丁和驱动都做好了的那种,就是那种优化的很好,又支持宽带连接额那种,要是xp版本的系统,我主要是要用他来打游戏的。不知道怎么形容才好,说的话有点多,求大神推荐。

可以使用我们的家用装机系统,网吧系统优化手法http://down.lansedongli.com/view/15387.html

不能下载啊,没有下载链接啊,显示是来迟了分享已被取消,下载不了啊  详情 回复 发表于 2014-9-15 12:18
不能下载啊,没有下载链接啊,先是是分享已被取消,下载不了啊  详情 回复 发表于 2014-9-15 12:18

风一样的男孩 发表于 2014-9-15 10:18
可以使用我们的家用装机系统,网吧系统优化手法http://down.lansedongli.com/view/15387.html

不能下载啊,没有下载链接啊,先是是分享已被取消,下载不了啊

风一样的男孩 发表于 2014-9-15 10:18

不能下载啊,没有下载链接啊,显示是来迟了分享已被取消,下载不了啊